Я солнечная Дева. Девы отличаются своей недоверчивость, рациональностью, критическим мышлением, практичностью. И не смотря, на все эти присущие мне качества, я занимаюсь астрологией и таро. Я не склонна доверять и верить просто так, для того, чтобы поверить мне нужны подтверждения на практике, на деле. Хочу поделиться наблюдениями из своей жизни за последний месяц.
Перед началом каждого месяца я делаю себе прогноз на грядущий месяц на картах. Приглашаю тебя в мой магазин, где можно приобрести прогноз на месяц. Когда писала себе трактовку в начале месяца, я и подумать не могла, что будет так глобально все развиваться. У меня были подозрения, что жизнь поменяется, т.к. в раскладе было много старших арканов, но реальность превзошла все ожидания. На конец второй недели месяца мне выпала карта «рыцарь мечей». По ней я написала, что «могут возникнуть неожиданности, которые приведут к решительным действиям, быстрому отъезду или решению вопроса силой». В эти пару дней транзитное солнце (я) встало в точное соединение с моим натальным сатурном (организация/работа) и последующим уходом от него, а также в оппозицию к натальному солнцу. В эти дни, попав под давление на работе, где меня хотели подчинить, пытаясь показать «где мое место», я среагировала сопротивлением по оппозиции (забегая вперед скажу, что на оппозиции хорошо с чем-то расставаться). В итоге, когда транзитное солнце стало уходить от натального сатурна, я приняла решение расстаться с этой организацией. Все очень буквально проигралось. Возвращаемся к картам, на финансовую сферу мне выпали «король мечей и рыцарь пентаклей», их я прочитала как «в финансовом плане я могу стать сама себе хозяйкой, начав, активно действовать, методично трудиться». И я создала эту группу, стала фрилансером и теперь лично сама отвечаю за свой доход. Что касается профессиональной сферы, то тут тоже все буквально. Выпали «шут и луна», что я описала как начало нового пути, все с чистого листа, в неизвестность, углубление в психику и бессознательное (здравствуй астрология и карты). В сфере духовного развития лежали карты «3 пентаклей и 6 мечей» – «могут возникнуть ситуации оценивания меня, что приведет к новым берегам, (и внимание) к новому способу существования». Это выразилось в том, что я взяла консультацию у своего будущего учителя, благодаря которой в этом всем сумасшествии и неопределенности, я выдохнула и поняла, что я все делаю правильно и в нужное время. Фраза «новый способ к существованию» меня удивила когда ее записала. Подумала сначала «ну прям таки новый способ (передразнивая)», «прям замахнулась на такую глобальную фразу». А теперь понимаю, что все именно так. 21 год я в сфере спорта, 14 в роли спортсмена, 7 в роли тренера. И вот я расстаюсь с основной своей деятельностью. Роль тренера я еще буду выполнять минимум 3 года (на противофазе узлов, вероятно, окончательно расстанусь). Амбиции большие, но для них есть все возможности и ресурсы. Хочется закончить картой итогом/советом на месяц март – «8 жезлов». Описала я ее тезисно (что я редко делаю) - «Быстрое развитие событий. Стоит действовать. Открывается второе дыхание. Новость или поездка, меняющие жизнь. Скорость. Активный месяц». Собственно, новый день, новые новости, новые события, новые изменения. Не соскучишься!
Верю ли я в карты и Астрологию от таких наблюдений? Да! Подвергаю ли я их сомнению? Да!
Верю и проверяю на практике! Девью практичность никуда не денешь