Привет)
Коротко о главном; остановила время и работаю)
Доделала комплект силикоговых форм под тираж (в идеале таких комплектов должно быть два, так что сейчас засяду за второй). Отправила Санни в новый дом (наканецта! Девочка давно уже сидела на чемоданах - но пляска вокруг оплаты потребовала некоторого времени и усилий).
Ещë леплю смешную мелочëвку. От этого чувство, что прокатилась в машине времени, так как ради такого дела откопала старый скетчбук, в котором нашлись наброски, нарисованные ещë несколько лет назад на/перед игрой Огни Ехо (если здесь это кому-то о чëм-то говорит) .
Короче, давно это было. Ох.
А леплю я это всë под (отдельная порция ностальгических охов-ахов) Игру престолов. Помнится, даже, подозревала HBO в коварном плане подрыва российской образовательной системы, так как выход новых серий чëтенько накладывался на нашу летнюю сессию) ну и какая тут может быть вообще история искусств, когда драконы - не рабы?!
И всë это в декорациях офигительного лета-возле-леса со скамеечкой под клëном, на которую можно сбегать пить кофе в особенно ветренные дни.
И от этого погружаешься в ещë один временной пласт - период, когда зачитывалась мангой Путевые заметки о поездке в Йокогаму за покупками. Чем дальше в лес, тем больше я - Альфа ^_^ и это прекрасно - она всегда мне очень нравилась)
И, да, если тебе кажется, что на фотках в центре какой-то оооч странный ведьмачий медальон - тебе не кажется) это набросок на медальон школы лиса. Хочу сделать его неудержимо-яростно-кавайным).
На этой, более чем, странной ноте - доброго дня))