УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОБЕДИТЕЛЯ И ЖДУ КОГДА ВЫ ВЫБЕРИТЕ МОЮ КАРТИНУ ПО ДУШЕ. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ
ВЫ ЛУЧШЕЕ
ВОТ ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО
Ольга_П, просо мы люди не знаем как им помогать. а про соседей говорю им еще долго жить и не руководят как им жить, они просто безбожники.
На понедельник ночью хватила сил помолится кто помогает нам, а кафизму глаза закрывались не стала мучатся и смешить Бога решила выспаться. Проснулась уже одиннадцатом часу старалась забыть боль, оделась сразу позавтракали думали как провести день и погода не понятная была пугала дождиком. Помолилась тогда послушала толкование, немного пообщалась в сети друзьями отвечая быстро и нашла акафист Ксени Петербургской пропела не спеша. С настроением захотелось порисовать получилось ваза как из стекла, не успела закончить приехала знакомая Юля из села за две минуты подарила попугая и тогда конечно не до красок изучать друга. На время посадили в разные клетки типа карантин и в голову сразу пришло имя Рома такой маленький, потом смеялись что надо мной сосед Рома тоже. Пусть хоть что о нас думают наше право, тем более чтоб запомнил имя буду звать чаще или хвалить Рома хороший и знаете мое настроение улучшилось смеялась. Иногда боль руки не чуяла лишь при движение, хорошо б до пятницы утихла со всем, а то я с пернатыми буду неделю одна хозяйка и кормит будут нас подруга с братом моим приходить. Вот устрою соседям типа дискотеки сутками, только еще жду экзамен стать трудный хотя понятный апология и буду радоваться просится дальше обучаться. Благодаря учебы поняла смысл жизни и стало больше друзей не только земные которые от Бога помогают, а еще небесные глядя на Них учусь принимать боль как сахар.
Вечер прошел конечно быстро знакомились, а около двенадцати пернатые стали возмущаться просится спать и я отключила свет только соседка дурила. От шума мои тоже пикали думаю боялись, тогда я типа коляской стукнула стало тихо мои уснули и я спокойно попила молоко тогда помолилась. Как легла сразу пойма сон до десяти и шел дождик было пасмурно в комнате, а мы включили яркий свет все зачирикали весело. После завтрака я успела помолиться и отключили ток больше двух часов или больше, а на улице лило в комнате было хмуро. Очень не знала чем заняться лишь наблюдала за пернатыми. Рома все просился к Лизе чуть ломал клетку и когда дали свет включила им музыку весело пели, потом слушали толкование. Немного подрисовала шторы на картине и попросила убрать чтоб не испортить. Пернатые важно за мной наблюдали, когда закончила отключила им яркий свет чтоб спали и с мамой на кухне долго болтали кушая.
Уже поздно вечером слава Богу закрыли лотерею ТУТ , написала помощнику Матвею чтоб дал указ когда провести и пошла в душ первом часу снять усталости. Не понятно вода играла со мной то горячая то холодная, все ровно стало так хорошо как помолодела и в руке боли почти не стало спасибо за молитвы. Напилась молока пол литра горячего и помолилась тогда легла мигом уснула третьем часу, а десятом соскочила всех пернатых разбудила. Утро стало у нас с мамой веселым все очень шустрые и завтракали над ними смеялись очень забавно они общаются. Вскоре приехала моя подруга посмотрела на них и свозила маму по магазинам за продуктами, я в это время слушая толкование рисовала новую тему. Правда очень в растерянности хоть пять холстов не став сразу, так что увидим к чему приду что нарисую и конечно для вашей души Бог дал рисовать.
Весь день наблюдала за пернатыми и Рома так бился в клетке хотел попасть к Лизе, даже пытался сломать клетку. К вечеру мы посадили Рому месте с Лизой клетку и будто полный дом сорок так весело трещали, дай Бог чтоб она долго радовали нас. Уже десять стало тихо даже при свете, потом сходила отключила что выспались и я в темноте написала как прошли дни добрые. Добавила новую работу чтоб порадовать вашу душу ТУТ, сама довольная что поучилось на холсте сохранит настроение когда гуляла и сейчас за окном дождик нам все ровно очень весело. Может зря ее добавила набросок семинарию мутное фото ТУТ, а внизу фото как далеко от компа я рисую и сегодня снова набросала новую работу пока в душе шторм. Рада что успела закрыться лотерея при маме, а то переживала как буду снимать ролик. Теперь если захотите купить могу дать рассрочку, а доставать я не буду вас простите и ночью о вас помолюсь за помощь нам.