Объяснения по бабочкам

Дорогие друзья, не секрет, что мало кто читает текст на странице товара, поэтому я решила создать некоторую ЧаВо-шку, которую ссылкой буду давать задающим все эти одинаковые вопросы в личку).
Что есть в наличии?
В наличии, как правило есть контуры, некоторые цвета органзы и частично краски. Самих бабочек нет! Потому как спектр пожеланий заказчиков относительно размеров, цветов и дополнительных опций, огромен.
Я могу соединять два цвета материала, получая нужный оттенок, могу белую органзу градиентом окрашивать, использовать разные контуры (черный, белый, блестящий золотой, блестящий серебряный), употребить дополнительные опции в разных сочетаниях, чтобы результат вас порадовал.
Поэтому все под заказ.
Сколько будет стоить?
Сразу оговорюсь , стоимость пришлось повысить, расходники подорожали до слез. Но, можете проверить, она остаётся самой низкой в сегменте подобных работ.
Размеры и цены:
маленькие 6*4 см
и 4,5*3,5 см - 50 руб./шт.
средняя 8*7 см - 75 руб./шт.
большая 12*9 см - 100 руб./шт.
Обращаю ваше внимание на то, что цена указана за базовую комплектацию: однотонная органза, контур белый или черный, дублирующая сетка, полужемчужина.
Все дополнительные опции оплачиваются отдельно!
- усики +15 руб./шт.
-растяжка цвета (один цвет) - 15 руб./шт.
- реалистичный окрас (растяжка в несколько цветов, пятнышки) + 25 руб./шт.
- блестящий контур (золото, серебро) + 20 руб./шт.
- стразы - по договоренности
Примеры дополнительных опций:
Дайте четкое задание: размер, цвет, опции, количество, я посчитаю все вместе и по отдельности!
Как быстро сделаете?
При наличии всех расходников я изготовлю примерно 25- 30 бабочек за 2-3 дня. Аврально работать могу, но не люблю). На качестве не отражается, но страдает нервная система. Срочность оплачивается в размере 1,5 тарифа.
И мое предложение
С бабочками могу выполнить шляпку, колье на жесткой основе, ободок, заколки, браслет, серьги под ключ. То есть вы можете заказать не только бабочек для платья, но и завершить образ аксессуарами.
Или просто носить их как я).
С уважением, Лариса.