Недавно я поняла, что такое хобби 😊
Странно звучит, да?) Казалось бы здесь все предельно ясно, ведь есть определение слову хобби и я позволю себе его напомнить:
Хобби (от англ. hobby — любимое дело, увлечение) — это вид деятельности, какое-либо занятие, которым человек увлеченно занимается в свободное время и при этом получает от этого истинное удовлетворение.
Всё предельно ясно, человек получает от своего хобби истинное удовлетворение. Но я бы бы дополнила это определение ещё так: и без которого ему плохо, и как бы не складывалась его жизнь, человек все равно возвращается к этому занятию.
Таким занятием для меня является вязание. Я могу сказать, что в разные периоды жизни я приостанавливала занятия вязанием.. И всё равно возвращалась к нему. Ну не могу я не вязать, это же своего рода зависимость, и я ничего не могу с этим поделать 🙈
А еще в моей жизни появилось ткачество. Да, я давно вяжу спицами и крючком, и относительно недавно у меня появился ткацкий станок с бердышком. Для начала я купила себе бюджетный ткацкий станок, чтобы понять, понравится ли мне ткачество. Это занятие очень увлекло меня, так одной из идей, воплощённых в жизнь стал тканый снуд... Вы не ошиблись, именно тканый, и он есть в продаже в моем магазине:
А в начале 2022 я купила его, ткацкий станок именитой фирмы Эшфорд.. Я не могу не налюбоваться на него, он шикарный, просто шикарный! Мечта, которую я лелеяла несколько лет, наконец-то сбылась)
Я оценила все плюсы моего нового ткацкого станка: у него плавная регулировка натяжения основы, пластиковое бердо с овальными отверстиями, которые не портят основу и продуманная до мелочей подставка под станок.
В голове теперь роится много проектов, и я уверена, что многие из них воплотятся в жизнь и порадуют покупательниц моего рукодельного магазина.