Для тех, кто любит вышивать!!! Станки для вышивания "Мастер" - всё Вам, дорогие вышивальщицы (и вышивальщики, конечно:))
страница создана для того, что бы Вы могли больше узнать, спросить, а я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!
"Главное назначение станка - держать вышивку в нужном месте и положении, для того чтобы освободить обе руки для более удобного вышивания" цитата zlataya с сайта "Вышивка всерьез и в радость"
Станки "Мастер" как никакие другие справляются с поставленной задачей. И если Вы много вышиваете, то непременно обратите внимание на его достоинства: и количество настроек-регулировок, и простоту и легкость доступа к изнанке, а с органайзером у Вас полноценное независимое рабочее место, Вы не занимаете место на столе, а используете его по назначению (например, одной рукой отодвинув раму, с удовольствием пьете чай-кофе обдумывая какой нитью начать новый стекжок;)) А о достоинствах шарнирного механизма регулировки угла наклона рамы я даже говорить не буду. Вы такое где-то встречали?
Чтобы не писать по отдельности в личку скажу: я не делаю и не продаю наборы досочек и реечек с дырочками, которые почему-то называют станками. Вы сами можете купить реечки в строительном магазине, насверлить дырочек и будет Вам отличное приспособление! зачем еще платить кому-то за это?!
Я к дереву отношусь с любовью! К своим изделиям так же! Поэтому и станок у меня получился добротный, на котором удобно и приятно работать в любимом кресле или диване (а тем, кто перед утреннему кофе предпочитает вышить пару-тройку стежков - в кровати! ), которым хочется похвастаться.
Смотрите, спрашивайте, делайте правильный выбор!!!
И обязательно заходите еще! И, пожалуйста, задавайте вопросы. Ведь именно благодаря Вашим вопросам появляются новые версии станка и варианты комплектации!!!!
Буду рад увидеть Вас у себя еще много раз!