Сохранила дневник не смогла все молитвы почитать и как коснулась подушку уснула лишь спала плохо болела рука, аж в девять соскочила сон пропал. До завтрака мама руку намазала лекарством с маслом Бл.Космы и забинтовала чтоб было тепло ей еще с полотенцем, пока кушала боль утихала лишь при движение боль. Только успела помолится приехали из Куединского района, точнее та Марина с папой они отдыхают в центре реабилитации и на выходные папа привез в гости. Сначала все общались за столом вкусным по душам, потом через два часа проводили папку им включила толкование евангелии и сделала важные дела решила порисовать новую картину. Это когда гуляла увидела как горели купола и не могла успокоится надо было скорей на холсте написать, эти дни дождик не посмотреть ее красоту в дали.
Весь день делала важные дела и к вечеру еще приходила подруга вместе общались на многие темы, тем более мне приходилась говорит за двоих. Марина не может не слово говорит с рождения по ошибки врачей, а я с детства общалась такими людьми поэтому понимаю и передаю маме что ей надо туалет или пить. Уже вечером ей поделилась про святых на иконах, а еще важное я отдала за работу ямки даже те какие уже купили билеты и ее заняла у подруги за то благодаря вам все моя работа окончена. А двери с окном брат сам сделает, он доволен отправил фото аж я заплакала и уже поставил мою коляску чтоб не мокла. Лишь осталось дай Бог сил отдать долги двоим вместе с кредитом 86 тысячи, не боюсь буду писать картины для вашей души и ближе к осени искать других мастеров сделать шкаф.
Уже после двенадцати ночи втроем попили чай и легли уже почти два ночи, очень устала не смогла помолится как всегда делала. А на улице дождило очень барабанил и совсем убаюкал как легла увидела какой то сон, наверное часик успели поспать как бабахнуло. Мои руки наверное потолок бы задели так подскочили и пернатые со страху летали по клеткам напуганные, соскочила свет Марина тоже напугана не спала. Если б она могла говорит закричала и по глазам уточнила тоже слышала удар проснулась, пока ждала как пернатые успокоились глазами по комнате пыталась найти что упало и стук повторился надо мной аж я наклонилась в коляске. Только не стали будит маму крепко спала усталая, посмотрела было четвертый час ночи оставила не яркий свет и с Мариной решили так будем спать. Проснулись десять мама уже готовила кушать спросила про руку, а мы ей рассказали что по какой причине не выспались испугались и мама позвонила соседу пыталась нормально поговорить. Но все зря он лишь говорил я спал один не падало у меня, тогда решили что вся его семья больные ведь тут не одна я испугалась и по хорошему с ними не возможно говорит.
Пока мама нас одела посадив в коляску он уехал, не спеша позавтракали ведь Марину трудно кормить, а я сама наелась ртом как всегда и тогда пошли начали молитвы читать вернее я им. Потом сделали паузу пофоткались на память мама была свободна, вскоре приехал за ней папа лишь вместе еще попили чай и потом они маму увезли в огород. А сами еще на неделю центр реабилитации и потом домой делать свои дела, теперь клуб Афалина будет собираться у меня.
Одна лучше помолилась тогда за свои дела и включила толкование чтоб рисовать было весело, так прошел день хотя тянуло спать. Пыталась поспать не удалось от дум и меняла занятие то у компа писала, а то снова рисовала чтоб время прошло. Как вернулась мама покушали не спеша и затем села писать про дни добавила фото, о том что клуб Афалина начал встречаться. Очень рада что отправлять фото у кого моя живет картина, вижу по глазам как долго будет человек в позитиве и ради ваших глаз охота больше творить. На этой неделе будет Вознесение Господа Иисуса на сороковой день после пасхи и немного грустно стыдно не смогла причаститься, еще сходить в храм великие дни. Одно утишенные что Бог помилует за молитвы дома и что помог Бог вашими руками сделать ямку, радостно когда родным получается помочь. БЛАГОДАРЮ ВАС! Эту лотерею закрою не хочу больше вас мучат простите пожалуйста нас.
СПАСИБО ВАМ