Календарь профессиональных и интересных праздников на июнь.
Из всех праздников июня, которые я перечислил ниже, самый значимый для меня – День рыболова. Я люблю рыбалку! Для меня нет прекраснее времени, чем пара недель в палатке на берегу Дона или Волги, вдали от цивилизации, с костром, удочками и бескрайним горизонтом. Лучшее время, чтобы «зарядить батарейки» и отключиться от городской суеты.
А какой праздник у вас самый любимый?
______
5 июня - День эколога. В эту же дату установлено еще одно торжество — Всемирный день окружающей среды, который закреплен ООН.
11 июня – День пивовара. Праздник каждый год проходит в разные числа, но это всегда вторая суббота июня. День пивовара – российский праздник и отмечается только в нашей стране.
12 июня – День России. Праздник не профессиональный, но значимый. День России считается одним из самых молодых государственных праздников в России, он берет начало с 1990 года, когда была подписана Декларация о независимости страны. В этот день у нас дополнительный выходной.
12 июня - День работников легкой промышленности, празднуется во второе воскресенье июня.
19 июня - День медицинского работника, его отмечают в России в третье воскресенье июня. Почитают всех тех, кто давал клятву Гиппократа — врачей, медсестер, фельдшеров.
20 июня - День мотоциклиста. Дата каждый раз уникальная – праздник отмечают в третий понедельник первого летнего месяца.
25 июня – День Моряка. Праздник отмечают во всем мире ежегодно 25 июня, но выходной день специально не объявляется.
25 июня - День изобретателя и рационализатора, отмечается с 1979 года в последнюю субботу июня.
27 июня – День Рыболовства. Дата этого праздника фиксированная. Также, как и в России, его празднуют во многих странах мира. Например, в Беларуси, Украине и других.
27 июня – День Молодёжи. Праздник отмечают ежегодно, а если дата выпадает на будний день — торжественные мероприятия переносят на ближайший выходной.
Какой бы праздник ни был для вас или ваших близких и коллег самым главным, я с удовольствием составлю тематический набор-подарок к этому дню. Просто напишите в сообщения и мы придумаем для вас уникальный подарок!
На фото - примеры тематических наборов к праздникам.
Также вы можете составить свой набор из имеющихся фигур или купить отдельные фигурки по цене от 150 рублей.