Немного расскажу о себе) Еще в раннем детстве шить меня научила бабушка) меня завораживали ее легкие движения. У нее был колоссальный опыт, который ей позволял шить без лекал, так она меня и научила чувствовать ткань и создавать одежду как сейчас модно говорить методом наколки.
Еще в школе я шила себе одежду и мне покупали только то, что не могла сшить. Но родители моего таланта не оценили и я пошла учиться на экономический. В студенчестве я шила по бартеру репетитору по английскому и можно сказать сама себя обучала) потом появились клиенты, которым я говорила: "Не смотрите как я это делаю - результат вас удивит" Для многих это было удивительно и в новинку. Тогда я начала создавать уникальные вещи, которые пользовались большим успехом. Но после института творчество ушло на второй план. Потом был еще юр.фак и карьерный рост. А потом декрет.
В декрете я купила вязальную машину и начала ее осваивать и именно в этот момент я поняла, что пара возвращаться в творчество и пошла учиться на Дизайнера одежды! После окончания института я открыла свое производство и начала выпускать капсульные коллекции одежды. Но в какой-то момент это перестало приносить мне удовольствие. Я думаю это из-за того, что появилась рутина и ушло творчество. Я нашла выход и начала работать с начинающими дизайнерами. Помогала им на самых началах от эскиза и отшива экспериментального образца до выпуска первой партии. Помогала организовать фотосессии и выйти на продажи. Было круто! Но производство пришлось продать после пандемии. График был 24/7 я абсолютно перестала видеть семью.
Сейчас в моем магазине на Ярмарке Мастеров представлены остатки, которые были отшиты перед продажей производства. Мой принцип в работе качество изделий за разумные деньги - золотая середина. Особое внимание я уделяла не только подбору тканей, но и качеству исполнения. Я создавала одежду в премиальной обработке, в моих изделиях вы не найдёте брак, т.к. контроль качества проверяла лично! Даже когда отшивали партии для дизайнеров. Каждую строчку, каждую петельку выверяла и сравнивала.
Жизнь идет вперед и я занимаюсь любимым делом - оказываю услуги в сфере fashion и начала осваивать fashion digital, делаю фотосъемку для брендов и дизайнеров.
Я очень надеюсь, что в моем магазине Вы найдете , что-то по душе!
Все вещи сделаны с любовью и теплом!
Желаю Вам удачных покупок!!!