Оказывается размещение картин тоже есть искусство. Я знаю, как легко влюбиться в искусство онлайн, но как вы можете убедиться, что оно идеально впишется в ваше пространство?
Независимо от того какие сложатся отношения с картиной: будет ли это любовь на всю жизнь и она станет реликвией вашего дома или же это будет короткий роман, дань моде, есть некоторые вещи, которые следует учитывать, прежде чем вы отправитесь за молотком.
Предлагаю провести со мной небольшое исследование, чтобы убедиться, что ваши стены готовы для картины. Визуализация поможет вам в этом.
Приведу примеры визуализации своих картин. Как по разному они смотрятся в зависимости от освещения, окружения, фактуры стен, в целом цветового решения интерьера. Предлагаю посмотреть как меняется и само пространство комнаты с расположенной в нем картиной.
Такой вот экскурс в историю написанных картин получился) За каждой картиной стоит своя история, свой заказчик, свой ценитель. очень рада, что все эти картины нашли свой дом!
Буду рада, если этот раздел нашего творчества вас заинтересовал и оказался полезным. Эта услуга примерки в ваш интерьер при заказе картины- бесплатна.
Ваша Ольга Чернова