Куда пропадают новички покупатели? отвечу
Сегодня сделала неприятное открытие. Оказывается, новички покупатели НЕ МОГУТ! зайти в свой аккаут. И это уже не мои досужие домыслы.
Уже некоторое время замечаю, что человек, оформив сделку, пропадает - не просто не овечает, а именно пропадает, не заходит на сайт. Ну мало ли, бывает...Но, поскольку это явление постепенно приобрело характер неприятного повтора, решилась таки включиться, наконец, тем более,что ситуация уже - мимо не пройти.
День назад был сделан заказ.
На мой ответ молчание. Такое было и не раз..
Посмтотрела профиль - однодневный новичок, не заходил на сайт с момента заказа. Тоже не раз было..
Сегодня утром опять заказ на эту же вещь - смотрю профиль - покупатель тот же самый, но с другого, только что созданного аккаунта. Я не любитель грузить незнакомого человека своим общением, но на сей раз решила нарушить это правило, тем более, что телефон для связи в дважды оформленной сделке. Нашла ватсап, с извинениями спрашиваю - не проблема ли с доступом на сайт заставила человека создать второй аккаунт, чтобы вторично сделать заказ? Да, именно так - покупатель не может зайти в свой аккаунт! И со вторым аккаунтом та же петрушка!
Скажите, что там за лабиринты создали-накрутили эти многомудрые админы, что нормальный, среднестатистический человек, горящий желанием Купить!, оформивший заказ, не может зайти на этот прекрасный сайт?!
Мы приспособимся ко всему, это понятно, на нас можно тренироваться. А покупатели? Кому это надо - разбираться в плодах больного айтишного воображения? Тратить свое очень ограниченное время и сбитые нервы??!
Раньше такого не было! Удивительно не дружественное отношение...