Доброго времени суток, друг! Я рад приветствовать тебя на своей странице и хотел бы представиться. Не знаю, забрел ли ты сюда случайно, или же целенаправленно искал нечто, что, возможно, найдёшь здесь, во всяком случае надеюсь, что наше знакомство будет приятным.
Итак, ты на странице мастерской DarkWood, а меня зовут Слава, будем знакомы. Как наверняка понятно из названия, основное направление у проекта - обработка древесины, а именно художественная резьба по различным породам дерева, создание украшений, аксессуаров и предметов интерьера в своей, особенной стилистике. И вот тут у кого-то может возникнуть вопрос - а почему все завязано на черепах и прочем "мрачняке"? Ответом будет небольшая история 😁
Жил да был Слава, и с самого детства он зачитывался фэнтези, научной фантастикой и ужасами, смотрел фильмы соответствующих жанров, фантазировал и мечтал, искал скрытый смысл в обычных, казалось бы, вещах. Годы шли, Славка рос, а тяга к неизведанному и тайному никуда не уходила. И вот, однажды, захотелось ему заиметь какую-нибудь вещицу, необычную, да чтоб ни у кого такой не было! А где такую искать? В интернете! Пошёл мальчик Слава в сие место всезнающее, долго искал он то, что по сердцу его пришлось бы, да не нашёл. Много чудесных мастеров он там встретил, что творили замечательные светлые и позитивные предметы. Да вот не того душа и желала, хотела она предмета, в коем тайна будет сокрыта, порой тёмная и мрачная. Пригорюнился Славка, а потом и подумал - коли нет в обители великого Гугла вещи, что мила бы мне была, то может сделать ее самому? Взял он в руки резцы вострые да наждачку зернистости разной, отыскал в закромах деревяху драгоценную, да и начал творить...
Вот с тех пор я и занялся резьбой по дереву, а результаты трудов дарил окружающим, теперь готов и вас порадовать оригинальными и особенными по концепции изделиями. Надеюсь, вы найдёте здесь предмет, который будет приятен взору (а как минимум, приятное общение и интересная информация на соответствующую тематику точно обеспечена 😉)
Ух, пора прекращать этот поток сознания, заранее прошу прощения за некую сумбурность, чукча не писатель, он резчик. В общем — залетай на огонёк, будем общаться и творить 🤘