Всем здравствуйте!
Сегодня во всех подробностях расскажу вам о новинке моего магазина, яркой и дерзкой Эй Джей.
У этой куклы очень много разных элементов, но подборка образа начинается конечно же с белья:)
Изначально мне было ясно, что наряд будет состоять из плюшевой шубки ярко жёлтого цвета, клетчатых брюк и жёлтой обуви. Но пока я занималась примеркой и подгонкой на кукле был надет символический лиф и жёлтая панама, что бы нужные цвета всегда были перед глазами.
Кстати надобность в панаме отпала, когда очередь дошла до причёски, у моих кукол как всегда копна необъятная:)
И несмотря на явное сходство с причёской Круэллы Девиль из "101 долматинца", отсылки тут никакой нет, просто
"я художник, я так вижу":
Далее, первый раз за всё время я решила сделать маникюр на кукольных ручках.
о странно, самое долгое, с чем мне пришлось повозиться, это репсовые ленты на карабинах, надпись на которых
гласит "You gotta fight. For your right. To party."
Это просто строчка из песни группы Beastie Boys.
Эта песня долго играла у меня в голове, пока я занималась другими деталями наряда, и мне пришла идея сделать
вот такой необычный элемент и добавить к образу.
Ленты крепятся к поясу на карабинах, при необходимости их можно снять.
Далее оказалось, что у нас нет нужных серёг, буквально ничего не подходит. Но никогда не знаешь, что может
пригодиться, итак, мы смастерили серьги из пайеток, наклеек, колечек и эпоксидки.
Когда наконец была готова шубка мне она показалась законченой и без пуговиц, то есть, для меня нет никакой
необходимости её застёгивать.
Но, что бы такая возможность всё же была у будущей хозяйки куклы, я сделала маленькие броши из кабашонов, на
которые можно застегнуть шубку.
А вот и шубка!
Рукава специально не стала укорачивать, что бы можно было подсобрать или наоборот опустить, создаётся
впечатление уютного оверсайза.
Ну и уже по традиции, ода "ботиночкам". В данном случае, кедам.
Ведь, если обувь готовая, это не значит, что её не нужно доводить до ума.
И далее представляю весь образ целиком и во всех видах: в шубке, без шубки, сидя, лёжа и даже стоя!
Может стоять с опорой, если очень попросить:)
Сама кукла получилась очень яркая и необычная по образу и тематике для моего магазина.
И коробка для неё получилась такая же.
Мы с Эй Джей, как всегда, будем рады вашим лайкам и комментариям🌟 🌟 🌟
Спасибо, что долистали до конца и до новых встреч!💫 💫 💫