Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, живу в г. Краснодаре. Я столяр, токарь, кузнец и даже немного видеоблогер.
Принимаю розничные, ОПТовые и штучные индивидуальные заказы на изготовление: заготовок игрушек, заготовок токарных, заготовок столярных. По моим образцам на витрине магазина или вашим индивидуальным размерам и рисункам, по своим возможностям и умению.
Работаю с массивом липы, бука или сосны.
Возможна разработка чертежей и моделей игрушек по индивидуальным размерам Заказчика? Да!
Внимание! Заготовки без финишного или цветного покрытия. Роспись, декупаж, тонирование или покрытие масло-воском вам нужно будет выполнить самостоятельно. Цветные фото в разделе заготовки это пример декорирования. Скидки за ОПТ от цен магазина рассчитываются индивидуально. Доставка всегда за счёт покупателя.
Цена зависит не столько даже от количества штук, а от сложности изделия, расхода материала и моего времени на производство единицы изделия.
Если в магазине нет нужной вам заготовки, вы увидели фото - поделитесь им со мной, готов обсуждать индивидуальный заказ, если это в моих силах.
Окончательный состав заказа определяется моей загруженностью и возможностями выполнить.
Можно купить по одной штуке? Да! В магазине есть ассортимент заготовок как пример моих умений и возможностей.
Можно заказать то, что в магазине в количестве одной штуки, а не партии? Да! но..
Это индивидуальный заказ.
Когда в магазине нет нужной вам заготовки, но у вас есть схематичный рисунок с размерами или даже размытое фото с примером. Вы хотите заказать на пробу всего одну штуку, посмотреть из того ли места у меня растут руки или запустить свои продажи. Да, я делаю пробную модель, ставлю её в магазин и вы её выкупаете. Получив посылку вживую осматриваете, насколько ваши ожидания результата моей работы совпали с реальностью.
Далее вы вправе внести мне бесплатно правки, если планируете к заказу партию.
В этом случае из стоимости первой партии я вычту стоимость пробной модели без учёта стоимости доставки.
Таким образом, если вы становитесь моим заказчиком, то получаете бесплатную разработку пробной модели. Если вы после получения пробника не возвращаетесь, вам остаётся платный пробник на память обо мне и нашем сотрудничестве для формирования вашего каталога. Думаю, справедливо.
Есть ли скидки на ОПТ заготовок в зависимости от количества? У каждого изделия есть нижний предел себестоимости и сколько штук мне бы не заказали, ниже него опуститься невозможно. Да, цена указанная в магазине может немного корректироваться, всё индивидуально.
Пишите, мы обязательно всё обсудим и договоримся
Настроен на долговременное сотрудничество, имею статус ИП и работаю с официальным договором, принимаю оплату на расчётный счёт, Счет на оплату без НДС
Вас мучает вопрос, как сделать игрушку и у Вас только ее фото? Присылайте его мне! Я придумаю, как ее можно сделать в условиях домашней столярной мастерской, не имеющей высокотехнологичного оборудования, сниму об этом видео и Вы посмотрите весь процесс!
Задавайте вопросы, буду рад общению!
Могу не всё, но если берусь, то делаю с душой и на совесть.
Почитайте раздел отзывы и Блог.
В магазине три раздела:
1.
2.
3.
Примеры моих работ:
Пишите, будем плодотворно сотрудничать!