Привет! Меня зовут Никита Ануфриев я из Казани )
С недавних пор я начал продавать свои столы на ярмарке мастеров и понял что как и в запрещенной ныне соц сети хотелось бы познакомить вас со мной )
Мне скоро исполнится 26 лет а полтора года назад у меня в один месяц Родилась дочь и родилась мастерская в гараже у отца )
Даже когда я выполнял работу в гараже я делал безупречное качество, очень много ездил и знакомился с большими производственниками и брыл лучшие технологии, да из минусов было только то что я не мог делать больше 4з столов в месяц
Это фото последних работ когда я съезжал из гаража
В жизни бы не поверил если бы мне сказали что два таких важных этапа в моей жизни будет в один месяц!
Так что у меня считайте двойня ! Вспоминая это время я ностальгирую работа была во дворе и когда дочь радовала нас бессонной ночью я делал столы и ночью с удовольствием ) Вот так бывает )
Это сейчас уже у меня цех 900м2 в Казани и дочь бегает и начинает говорить.
А это Фото с готовыми столами в новом цеху и обратите внимание что каждый в эксклюзивной технике )
Как вам моя история ? спрашиваете что интересно вам узнать о моей мастерской, столах и семье ) и как все это совмещать !