Всем привет! Давайте знакомиться!😉
Меня зовут Ирина и именно я создаю для вас украшения) Делаю я это не одна, волей судьбы мой муж стал моим коллегой! Как мы вместе работаем и уживаемся в одной мастерской я расскажу позже... а пока о том как все началось.
Три с половиной года назад к нам пришла идея создавать изделия из древесины и эпоксидной смолы. Эта идея по началу казалась полным безумием, потому как я работала в душном офисе, на своей прошлой работе и не представляла того, что могу так кардинально изменить свою жизнь.
Первые наши работы конечно оставляли желать лучшего, но потом все изменилось: материалы заказывали самые лучшие, проводили много часов в мастерской, набивали руку и пытались добиться идеала в шлифовке и полировке изделий.
Роковым стал наш первый фестиваль творчества и рукоделия! Ох, сколько эмоций было в тот день, нашими работами восхищались, всем было интересно как это сделано и все хотели заполучить себе пару сережек или эксклюзивное колечко, это был сто процентный успех! В результате я полностью стала отдавать себя творчеству и созданию красоты, а муж стал активно мне в этом помогать)
Так и создалась наша маленькая семейная мастерская!
Вихрем понеслись фестивали, выставки, онлайн-призентации, интервью, заказы! Наша идея перестала быть просто хобби и стала делом моей жизни в которое я вкладываю частичку своей души!
Теперь я хочу поделиться с вами своими идеями, работами, мыслями и советами!
Да, да, именно так, в нашем магазине можно не только заказать себе эксклюзивное украшение, но и задать вопросы касательно нашей деятельности) Рада буду помочь начинающим мастерам работающим со смолой и древесиной! Ну или просто рада буду свами обсудить ваши творческие успехи и идея!