Приветствую, уважаемые ярмарчане)
Недавно выяснилось, что многие мои потенциальные (и даже постоянные) клиентки «побаиваются» моих таро-акций, считая их чем-то неликвидным, как скоропортящийся товар в магазине.... так же есть мнения, что акции должны быть приурочены к какому-то празднику, а когда акция не в канун праздника, то возникают непонимание и недоверие..
Решила рассказать вам как обстоят дела с акциями на самом деле)
Я устраиваю таро-акции тогда, когда тестирую новую тематическую консультацию, и это достаточно длительный процесс: сначала я подбираю пробные/сырые вопросы для консультации, потом тестирую их на близких бесплатно, потом на добровольцах за символическую плату, потом за неполную стоимость выставляю для всех желающих.. в процессе тестирования какие-то вопросы меняются, какие-то убираются или добавляются, и постепенно таро-консультация приобретает идеальный рабочий вид. И только после этого я выставляю ее в магазине по полной стоимости.
Тоже самое и с акциями на письменными раскладами, которые я так же постепенно ввожу в эксплуатацию.
А иногда я тестирую новую колоду, ведь тарологу порою тоже хочется новый инструмент )
У каждой колоды таро свой язык, и с ним надо познакомиться, настроиться.. с этой целью я обычно составляю бесплатные общие таро-гороскопы)
В связи с занятостью я уже давно не покупала себе новых инструментов , поэтому и гороскопов давно не было, но скоро приедет новая колода - опять будут гороскопчики)
Поэтому не стоит «бояться» моих акций, ведь в акционных консультациях я выкладываюсь по полной, точно так же как и в обычных)