Всем добрый вечер!
Давайте знакомится! Меня зовут Надежда, уже более 5 лет как я заражена куклами. Мне нравиться когда из набора ткани рождается кукла, такая теплая и мягкая, которая радует, поднимает настроение и украшает интерьер.
Я не только шью куклы, но и делюсь своими знаниями. По основному профилю - я учитель, так что смело берусь за обучение даже новичков.
Я открываю свою школу рукоделия у буду рада видеть вас среди своих учеников. Отвлекитесь от гаджетов сами или проведите время с ребенком и сшейте за один вечер куклу. Возможно у вас появится новое хобби) Испытайте радость создания чего-то нового. Получите удовольствие не только от процесса работы, но и от результата.
У меня достаточно большие запасы материалов. Родные даже предлагают открыть свой магазин)) Я люблю их комбинировать и создавать наборы для творчества для создания куколок. Некоторое время жила в небольшом городе, в котором не сильно баловали материалами для творчества, поэтому знаю, как иногда встает работа когда не хватает какой-то мелочи, чтобы закончить образ.
Местное телевиденье даже сняло о моей работе репортаж, что очень приятно))