Всем доброго дня!
К нам наконец-то пришло солнце и тепло. На улице прям лето, до +30 всю неделю и главное никаких дождей!Настроение моё сегодня такое, что надо непременно во что-то поиграть или разыграть. Когда-то давно я проводила угадайки, вот думаю не повторить ли. У меня как раз готово новое мыло. В магазине еще не размещала.
Поэтому можно пока пофантазировать на эту тему. Кто ближе всех подберётся к отгадке, что же за мыло появится в магазине, то и получит приз! ПРИЗ - угаданное мыло!! ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!
Правила игры
Напишите каким вы видите новое мыло - цвет, аромат, состав
Чем подробнее вы опишите свой рецепт, тем лучше
_________________________________ШПАРГАЛКА!!_______________________________________________
К примеру многие знают:
- что мыло варится двумя способами: горячим или холодным
- из жидкости (это могут быть отвары, соки, гидролаты, настои , дистиллированная вода, молоко, сливки и прочее)
- из растительных масел (оливковое, касторовое, ши и прочее)
Также в мыло необязательно, но могут быть добавлены
- различные наполнители (травы, глины, фруктовые порошки, шёлк, кашемир, соль, грязь, лечебные добавки, крем и прочее)
- красители
- ароматизаторы или эфирные масла
- декор
Ориентируясь на эту шпаргалку вы можете примерно набросать каким вы видите загаданное мыло
Не обязательно использовать все пункты. Шпаргалка создана просто для понимания - что же из себя представляет мыло с нуля
Даже если ваш рецепт будет выглядеть так
"Мыло на соке помидора, без красителей и ароматизаторов" - он будет засчитан. Такое мыло действительно имеет место быть и возможно даже где-то продаётся.
Смелее - придумывайте своё мыло. Поверьте - это очень интересно!
От одного человека принимается три рецепта
Если хотите придумать ещё три рецепта, то создайте у себя в блоге репост- приглашение со ссылкой на эту игру с любым фото из моего магазина и получите еще три попытки. Увеличьте свои шансы на победу
Вот собственно и все правила
А я желаю всем удачи от души и с нетерпением жду ваши версии!❤️ ❤️ ❤️