Индивидуальные наборы - то, что я больше всего люблю в своем деле.
Сегодня хочу поделиться первым большим заказом на 15 таких наборов.
Ко мне обратилась Анастасия. В ее компании хотели поблагодарить за форум активных его участников, а также директора компании и самого главного идейного вдохновителя.
Нужно было придумать оригинальные надписи и дополнить их фигурным шоколадом. С основной партией все было просто - шоколадка + буквы "Спасибо за форум".
Но было еще 2 специальных набора, для директора и для главного идейного вдохновителя, без которого, по словам Анастасии, ничего бы не получилось.
Для директора набор сделали стандартный, поменяв только надпись - "Спасибо за терпение".
А вот с подарком для идейного вдохновителя было сложнее. Анастасия придумала надпись "Городской сумасшедший форума", и уместить ее в обычную коробочку 20х20 см никак не получалось. А коробок в ближайших магазинах не было, так как приближался Новый год и все разобрали... С трудом нашел красивую коробку подходящего размера и, ура, в нее поместились буквы, шоколадка и даже место осталось - я дополнил бонусом новогоднюю атрибутику - мини-елочку и крошеного Деда Мороза. Получилось органично - ниже фото в упаковке, а также набор вы видите в заголовке поста.
Анастасия получила свои 15 наборов - а я бесценный опыт Сделать 15 шоколадок и 15 наборов букв для меня, тогда начинающего мастера, было достойным вызовом. А отзыв Анастасии подтверждает, что я с ним справился!
С тех пор заказов на индивидуальные наборы, по тематике, по цене и составу, было немало. И каждый раз в процессе общения с заказчиком мы находили идеальное решение.
Напишите в комментариях, что вам ближе - готовый набор или создание своего, оригинального?