Ура-ура, выходные! И вот,какие они были:
Привезла дочку на внеплановую тренировку утром в субботу. Это был отличный повод потом где-то хорошо посидеть) суббота,солнце, центр города.
Пока жду сделаю заказ, а дальше🍕🥩🍗🍛🍲🥗🍜😉
Я, дочка и брошь "Слон" посетили японское кафе Shokumotsu. Атмосфера в кафе мне очень понравилась! Дружелюбный персонал, маленькие,уютное. Дочке,как и большинству подростков сейчас, нравится все японское))
Еда ни плохая, ни хорошая. Нормальная) Будем ходить ещё потому что тут приятно посидеть👍
Я же могу сделать первые выводы о влиянии сбалансированного питания)
Для начала, как была 40 размера,так и осталась. Уже года 2,5 моя еда достаточно чистая.
Но при продуманном подходе к кбжу форма медленно меняется в сторону ещё более крепких мышц. И тут точно важно питание,а не тренировки. Мне это очень интересно и нравится наблюдать за процессом
Нарушаю ли режим питания? Конечно! Я же хочу жить полной жизнью😉 есть дни,когда ничего не считаю. Но в среднем 5 дней в неделю соблюдаю.
В ресторанах всегда делаю выбор в сторону полезных и вкусных блюд. Ну а общепит мне в принципе не вкусен.
Ещё одна всегда мотивирующая меня мысль🤗 с годами мы все становимся или лучше, или хуже. На месте стоять не получится. Поэтому стараюсь развиваться во всех областях. Не фанатично, оставляя место для просто жизни. Но и не ленюсь
Раньше я делала всевозможные украшения! Серьги,браслеты, колье кольца и броши. Скоро будет год,как выделилось направление брошей.
Подступая к лету,появлялись мысли: будут ли актуальны броши летом? Их часто носят на одежду потеплее...казалось😉
Но! Нет🙌 Как красиво смотрится лёгкое платье с брошью бабочкой. Терракотовые,коричневое,бежевое с брошью "Чашечку кофе". Сумочка, рюкзак с брошью обретают совершенно новое звучание✨
Такие модные сейчас оверсайз пиджаки поверх невесомых платьев тоже просят, любят броши👌
В общем,надо было мне подступить вплотную к самому прекрасному сезону года,чтобы прочувствовать,что сомнения совершенно пустые🤗 брошам летом самое место
Я бы не выигрывала без броши "Воздушный шар"🤭
Мелочи сегодняшнего дня. Фото,пока ждала дочку с тренировки. И заметка о ней)
Говорю: завтра административная контрольная по русскому. А ещё утром дополнительное занятие до всех уроков по математике (дают переписывать контрольные на лучшие оценки). Пойдешь утром на переписывание математики,или в другой день? Хватит сил потом на контрольную по русскому? Решила дать ей самой оценить силы и не заставлять. Говорит: пойду и на математику. Она мне нравится.
А нравится,потому что любит учительницу)) так это важно! А ее выбор все равно идти на переписывание,так согрел меня❤️ пусть отметки не идеальны,но она стремится к лучшему и выбрала это сама.
На мне брошь "Слон"
Теперь можно и спать) завтра доделаю брошь нарцисс. Но сначала утром тренировка🙌
И результат✨ брошь выставлена уже и в магазине🙌