Когда мы думаем о лете, нам снится буйно растущий луг самых красивых цветов. С этими луговыми красочными букетами цветов вы можете привнести это ощущение домой и использовать его для украшения любимого уголка, которому бы вы хотели придать нежных летних красок.
А вы бы предпочли подарить этот нежный луговой букет?
Тогда - он подходит в качестве цветочного подарка на дни рождения, или просто в качестве приятного знака внимания.
Красивое море цветов - это летний букет нежных луговых цветов "Доброе утро" серии "Летний луг" - оправдывает свое название. В сияющих кремово-белых и желто-зеленых тонах, этот букет создает прекрасную атмосферу и приносит лето в ваш дом.
Мечта - она ведь не только летом! Ведь правда?
Изысканное великолепие цветов можно найти в этом прекрасном полевом букете "Сон в летнюю ночь" серии "Летний букет". Прекраснейшие цветы объединяются в полевой букет роскошных гвоздик и мака, который выглядит так, будто его только что сорвали с летнего луга. Этот сон в нежно-кремово-белом и желто-зеленых тонах собран в трех разных размерах и в любом из них привлекает внимание.
Хотели бы Вы украсить свой дом букетом цветов, который выглядит так, будто Вы с любовью собрали его на лугу с полевыми цветами?
Если так, Вам не нужно собирать и составлять букет самостоятельно - я это сделала для Вас!
Для этого цветочного букета я объединила полевые цветы в легкий и романтичный букет луговых цветов и поместила их в керамическое дизайнерское кашпо.
Я оформила цветы в кремово-белых тонах с добавлением нежного желто-зеленого акцента и расположила их красивыми ярусами - чтобы букет действительно был похож на настоящий луговой букет.
Принесите аромат лета домой!
И пусть порция хорошего настроения будет подарком Вам уже сегодня!