Пришла с работы и упала без сил.
Знакомое чувство?
Сейчас немного полежу и встану, и лежишь, а силы не прибывают и усталость никуда не делась. А все почему?
Да, дело-то в энергетике нашей. А больше всего в энергетических центрах. Ни для кого не секрет, что за один только день можно нахватать столько негатива, что мама дорогая. А бывает еще так-тянешь-тянешь энергию из стихий, леса, земли и космоса, а она не задерживается в твоем поле. Это тоже последствия непрокаченной энергетики.
Чувство "Пришел-упал без сил" мне знакомо, и с 18 мая я начинаю 14 дневный апгрейд-чистка и наполнение энергетических центров+медитации, мантры и мудры. А чтобы заходило легко - усиливаю медитации и прочее свечами. С эфирками, травами, которые соответствуют той или иной чакре. Набор" Очишение и Наполнение чакр"(свечи+медитации) появится в товарах в самое ближайшее время. По цене будет 2500 рублей.
Как вы заметили одна свеча из неокрашенной вощины , а другая цветная. Цветная наполняет, а другая очищает. Травы и масла подобраны в соответствии с каждой чакрой.
Ах, да ещё - свечи сделаны в канун полнолуния и затмения, и в потоке рейки. Вообщем бомбические 💣. В набор так же входят медитации, правда в текстовом режиме.
P. S. Для желающих могу сделать чакровый набор из 18 свечей:9-очищение,9-наполнение,но стоить это все будет 3300 рублей.
Так что - я прорабатывать и прокачивать свою энергетику. Кто со мной?!