Начитался на ярмарке сообщений и решил привести, некоторе из них, в утрированном виде.
Не потому, что они меня раздражают или мешают, а потому что они забавны.
И без них, было бы скучно)
- Уважаемые мастера! Прошу вашей помощи!!! Вчера отправила посылку, а информации о ней, все еще нет!!!!!
У кого-нибудь,такое было???? И что делать???? Разнести почту и написать в приемную президента??? Или разнести приемную президента и написать на почту???? Поделитесь своим опытом, а я потом, поделюсь с вами, своим!!!
-Столкнулась с такой ситуацией. Покупатель оформил покупку, как полагается , а денег нет, уже два дня и семь часов!!!! Почему??? Что делать????? Реквизиты я ему отправила, но он ничего не отвечает и я не знаю что делать дальше!!! Может подождать???? А сколько ждать???? А может, потребовать реквизиты обратно??? Или оставить их ему насовсем???? А, если не вернет реквизиты, надо ли писать отрицательный отзыв????
Эта тема, специально, только, для мастеров! Чтобы мошенники не прочитали не не мошенничали! Хочу спросить про мошенничество и наложенный плятеж. Это одно и то же??? Я, когда отправила посылку наложенным платежом, ведь ничего не получаю???? Получается что я отправила и у меня, теперь ни изделия, ни денег? Что я должна сделать дальше? Может, я зря отправила наложенным, а надо было неналоженным? Я теперь, сильно беспокоюсь, про этот наложенный платеж. Кто мне объяснит???
-Я делаю только красивые изделия и все мои знакомые говорят, что они самые красивые! Я открыла магазин на ярмарке и сделала 3 фотографии. А покупок нет!!!! Уже вторую неделю, нет ни одной покупки, ни одного изделия. А их у меня, целых три штуки!!!!
Что я делаю не так???? Может их надо делать еще красивее???? Но я, красивее делать не умею!!! Да и не надо. Они уже, самые красивые!!! Люди добрые, подскажите, почему у вас покупают не очень красивые изделия, а мои очень красивые, не покупают???!!!
-Помогите!!!! Не получается оплатить клубную карту с карточки Сбербанка!!! Мне сказали, что ее надо оформить в Сбербанке! Неужели правда???? А оформить чем??? Цветами, гирляндамии? Фломастерами? Говорят, что ближайшем отделении. Но я не знаю, где находится ближайшее отделение!!! Как мне поступить???? Все оплачивают клубную карту с карты Сбербанка!!! Потому что это удобно. А я, так люблю, когда удобно!!! Очень прошу помочь!!!!
- Желаю попасть на вашу выставку янтаря в Москве, но не могу решиться. Я не хожу к незнакомым мужчинам на квартиру. Мужчны, как правило, непредсказуемы и плохо воспитаны. А многие выпивают в рабочее время, и когда курят, пускают дым прямо в лицо. Фу!
Вы не будете возражать, если я приду с братьями. Их у меня четверо. И дежурным нарядом полиции, с собачками? Они не кусаются. Это я про полицию. Очень жду положительного ответа.
Утром: "Оказия. Лечу Москва-Рим-Токио-Париж-Москва"
Вечером: "Он оказался подлецом. Никуда, не лечу..."
Предлагаю услуги курьера по Москве и области. Дисциплинирован, собран, образован, причесан, выбрит, сексуален, уверен в себе, понимаю польский. Доставляю товар до метро, офиса, дачи, гаража, подъезда, квартиры, кухни, ванны, постели. Оборудован маршрутизатором, пульверизатором, системой спутникого наблюдения и шагомером. Один шаг от метро, 5 копеек. Один шаг в квартире, 3 копейки.
Этажность: Один этаж на лифте, 10 рублей. Один этаж пешком, 25 рублей. Одна минута простоя-ожидания, 1% от стоимости товара.
Метро. В пределах кольца 250 рублей. За пределами 300 рублей. За пределами пределов, 500 рублей.
Один переход, 20 рублей. Интим - предлагать.
-Покупатель оформил покупку, оплатил, получил посылку и пишет, что получил "НЕ ТО", что купил. Как рассказать ему, что он купил "ТО"? Может это развод? Типа, верни деньги, а изделие не вернет? Или вернет, но половину. А скажет, что вернул все. А может, он хочет на мне жениться? И, как сделать, чтобы не возвращать деньги??? Откликнитесь, кто знает!!!!
-Отдам даром, В ХОРОШИЕ РУКИ, все что мне не нужно, а выбрасывать лень и жалко. Самовынос. Самовывоз.
5000 рублей, будут достаточным доказательстом "хороших рук".