Добрый день, дорогие ценители прекрасного! 😄 🌺
Что же, пришло и мне время подключиться к увлекательному поиску творческих друзей, любящих и ценящих красоту!
Меня зовут Светлана, моей странице на Ярмарке Мастеров более девяти лет, а любимому делу - «Винтажным сокровищам» - уже почти 12 лет! Всё это время я ищу и делюсь с вами редкими, а порой уникальными винтажными украшениями! 😍
Для более близкого знакомства с мастерами и покупателями Ярмарки Мастеров я запускаю КОНКУРС ГЛАВНЫХ! Присоединяйтесь к этому творческому процессу! 😉 ✌️
Условия конкурса:
1) Быть подписанным на мой магазин -
2) Сделать запись у себя в блоге с указанием названия конкурса и ссылкой на него в ОПИСАНИИ (+50 баллов единовременно), указать ссылку на пост в комментариях ниже.
3) В конкурсе принимают участие коллекции из 16 работ. Моя работа должна быть в 1-ом ряду.
4) Если коллекция попала на Главную, то необходимо написать об этом комментарий под этим постом (дата, время Главной, ссылка на коллекцию)
5) В описании (именно в описании, а не в комментарии) к коллекции написать: Конкурс Главных от «ВИНТАЖНЫХ СОКРОВИЩ»
6) Конкурс ПРОДЛЁН до 01.06.2023!!!
Правила начисления баллов и как их можно потратить:
Коллекция, попавшая на Главную с 8:00 до 22:00 - 250 баллов.
Коллекция, попавшая на Главную с 22:00 до 8:00 - 200 баллов.
1 балл = 1 рублю. Накопленными баллами можно оплатить любое изделие из ассортимента магазина до 100% его стоимости + доставку (250 баллов).
Подсчёт накопленных баллов ведется в этой теме.
Обязательно пишите в комментариях, если коллекция попала на Главную! 😄 👌 💖
Присоединяйтесь к увлекательному собиранию красивых коллекций! 💐 💐 💐
Всем вдохновения, интересных коллекций и побольше Главных! ❤️ ❤️ ❤️
---------------------------------------------------------------------------
Здесь указываются накопленные баллы участников:
💫 Столярная мастерская GBSK - 50 баллов!
💫 Магазин Арт мастерская Ирины Шпаковской (irina-mwa) - 300 баллов!
💫 Brooch_Best - 50 баллов!
💫 Natinelle -1650 баллов!