Пытаюсь разобраться с этим насущным вопросом: Как набрать подписчиков на Ярмарке Мастеров?
Не много фактов. Я зарегистрировала свой магазин более года назад, разместила в нем 3-5 работ, несколько месяцев проплачивала магазин. Продаж не было, просмотров мало. И забросила на целый год свой магазин. В марте 2022 года уже по понятным причинам решила возобновить свой магазин.
Нет, на Etsy я не продавала, там только успела зарегистрировать магазин
Да-а-а, прослеживается история, что магазины я только регистрирую....
Так вот, этим мартом уходила я из соц. сети "И", которую сейчас не стоит называть . Конечно сейчас эта социальная сеть работает, но только через VPN. И не все им пользуются и там значительно снизились охваты.
Месяц назад я поняла, что настало время Ярмарки Мастеров. Активно взялась за свой магазин, в течение месяца опубликовала 30 работ, создавала коллекции.
И понимаю, что подписчиков за это время пришло только 40 человек. Были первые продажи. Продажи пришли благодаря моим продвижениям своего магазина в других соц. сетях.
А теперь встает вопрос!
Как подписчиков набрать? Как двигаться дальше?
Действия предпринимаю, над магазином работаю (5 дней в неделю занимаюсь магазином), коллекции составляю. Конечно кто-то может подумать, что этого мало или недостаточно, так для этого я и пишу эту статью, чтобы получить обратную связь/ помощь/ поддержку/ советы 🙌
Безусловно я понимаю, что месяц это не срок..... и какая-то положительная динамика есть..
Только уже проходит запал, с каждым днем уже все меньше и меньше уделяю времени магазину.
P.S. Я буду безумно благодарно, если в комментариях поделиться своим опытом.
Полагаю, что многим новичкам будут полезны ваши комментарии.