Здравствуйте.
Сегодня хочу вам рассказать почему мой магазин называется Layti.
На создание магазина меня вдохновила моя собака- колли по кличке ЛУна (на фото мы спим на вязаных подушках). Луна это моя мечта с детства, которая сбылась через 40 лет.
Однажды... когда мне было года 4, я увидела собаку похожую на лисичку. Хитрые глаза и улыбка на лице. Это была колли-шотландская овчарка. И тогда, будучи еще малюсеньким ребенком я решила, когда-нибудь у меня будет такая собака. И это стало моей мечтой которая была со мной всегда.
Прошло время..... и в 20 лет увидела мраморную колли.... и моя мечта немного изменилась. Я уже не хотела рыжую, а хотела мраморную. Но... в 2000 году эта был очень редкий окрас, да и вообще было не до мечты.
Но... моя мечта оставалась со мной всегда. Всю мою жизнь.
И вот не прошло и 20 лет, если с момента детства то вообще целая жизнь я ее осуществила.
У меня появился щенок колли ( блю-мерль) это правильное название моего драгоценного окраса и моей девочки. Ее зовут ЛУна, полное имя Моренпьер Даме ла ЛУна.
Благодаря своей одной мечте я осуществила другую. Открыла магазин Layti
Название моего магазина состоит из двух составляющих- LAY- это собачий лай и TI- первый слог моей фамилии, поэтому и логотип у меня в виде собаки.
В магазине предполагается продажа вязанных изделий из собачей шерсти, но мы еще маленькие и поэтому шерсти у нас пока мало, но за то будут изделия из натуральных материалов и так как магазин еще молоденьких в нем предоставлены изделия только на заказ.
В настоящий момент у меня на спицах жилет «Волна» моего собственного дизайна. Какой он получиться секрет)). Жилет будет как готовый на продажу.