Сегодня я хотела бы рассказать о себе немного больше. А что может рассказать о мастере больше, чем его работы? Вот и я хочу показать, как выглядят мои работы на людях, которые их носят. Практически все эти изделия представлены в моем магазине.
Чокер из розового кварца с подвеской-буквой для Ирины. Розовый кварц всегда придает нежности образу. А украшение с подвеской - буквой всегда будет беспроигрышным подарком для женщины! Ведь ничто не звучит так сладко, как свое имя! А подобрать камень и подвеску-букву можно всегда.
Эти сережки тоже теперь носит Ирина. Я их очень люблю. Люблю за простоту, легкость и одновременно - современность. Люблю сочетание разных фактур, стилей. А тут классический цветочек прекрасно сочетается с элементом из актуального материала "мятого" металла.
Лариса влюбилась в это колье сразу, как только его увидела. Мерцание темно-синего песчаника напоминает звездное небо. Это колье мы сделали в виде чокера. И на открытой шее оно смотрится очень элегантно. Изюминку придает подвеска-шарик, сделанная по ювелирной технологии.
К сожалению, фото не передает красоту этого камня и изделия в целом.
Сейчас мы с Ларисой занимаемся переделкой ее старого комплекта из малахита. Переделываем браслет в три украшения - серьги и два браслета. Что из этого получится, я обязательно покажу.
Этот браслет-колье в стиле Тиффани Юле подарил муж на 8 марта. Я его долго не выкладывала в сеть. Оно лежало у меня почти готовое, но не хватало какой-то детали, мне хотелось подобрать к нему значимую подвеску. Скажу сразу, что Юля видела этот браслет в "сыром" виде, и он ей очень понравился. А когда ее муж сказал, что хочет сделать жене подарок, у меня "пазл сложился". И подвеска со словом LOVE подошла сюда идеально. Какой же был сюрприз для Юли - получить это украшение на праздник!!! Теперь оно в Москве, и носит его красивая блондинка.
Чокер из голубой яшмы с подвеской в виде клевера для Валерии. Он путешествовал со своей "хозяйкой" в Египет:) Голубая яшма отлично подошла к голубым глазам Леры. А подвеска идеально оттенила голубой костюм Леры, разработанный ею самой!!! Так что, можно считать этот опыт нашей с Лерой коллаборацией:) Ну а клевер всегда считался символом удачи, успеха и благополучия! И я хочу сказать, что Египет был только началом путешествий Леры в этом году. Еще был Крым. Сама же Лера живет на два города - Ульяновск и Питер. Так что мой чокер еще тот путешественник!
А это Наталья, мама Леры. В сережках с жемчугом моей работы. И в брюках от Леры. Вот такой получился современный, нежный, женственный образ! Такие сережки особенно прекрасно будут смотреться на курорте, дополнят любой образ, придадут легкость, женственность. Их можно сделать с любым камнем, как комплект к чокеру, колье, ожерелью.
Это не все мои работы. Что-то я делала на заказ, индивидуально. Что-то ношу сама. Чем хорош индивидуальный заказ? Именно индивидуальным подходом: что надо подгоним, убавим, нарастим:)
Так что, обращайтесь!