⭐️ Cобрать уникальную коллекцию открыток со всего мира – мечта или реальность?
Пару лет назад я узнала о посткроссинге – международном обмене почтовыми открытками.
Я знаю о 2-х сайтах о посткроссинге – российском postcross.ru и международном postcrossing.com
☝️Чтобы участвовать в обмене открытками, зарегистрируйтесь на сайте. Укажите почтовый адрес и заполните анкету – это поможет отправителю подобрать для вас открытку по интересам.
В посткроссинге открытками можно обмениваться официально и неофициально.
⭐️ Официальный обмен – это обмен открытками через сайт. Каждому отправителю сайт случайным образом предлагает адресата. Ваша анкета видна всем пользователям, но ваш адрес увидит только отправитель, которому он выпал случайно. Обмениваясь через сайт открытками, вы не знаете, от кого и когда вам придет послание. Это всегда сюрприз, в котором и есть главная радость посткроссинга. Получив открытку по официальному обмену, вы регистрируете ее на сайте и выкладываете фото. После этого сможет увидеть страничку отправителя. Чтобы выслать открытку в ответ, можно спросить адрес в личных сообщениях.
⭐️ Неофициальный обмен. Если вам понравился чей-то профиль, анкета, вы можете написать личное сообщение на сайте, спросить почтовый адрес и предложить обменяться открытками.
Какую открытку можно отправлять, участвуя в посткроссинге?
Чтобы ваше послание вызвало положительные эмоции, открытка должна быть:
💫 Новой
💫 Соответствовать интересам и пожеланиям адресата (указаны в анкете)
💫 Из качественного плотного картона
💫 Cо стандартной разлиновкой для адреса на обороте
💫 Размера 10,5 × 15 см, как почтовая карточка.
Открытки
• Тематические акварельные и фото-иллюстрации.
• Профессиональная типографская печать на плотной бумаге.
• Разлиновка для адреса на обороте.
• Стандартный размер 10,5х15см.
❤️ Получите сейчас персональный подбор открыток по интересующей вас теме. Для этого напишите в сообщении