Здравствуйте !!!!
Приглашаю принять участие в двух добрых лотереях . Лотерейки открыты были перед праздниками , но так как та страница растянулась ....для удобства просмотра было принято открыть вторую часть . Ознакомиться с первой частью можно тут :
Теперь , повторю условия по каждому конкурсу :
Лотерея 1 .
В этой лотерее , вам предоставляется возможность выиграть эксклюзивное украшение или сертификат на покупки в моем магазине на сумму 5000 ( на выбор) , потратив всего 100 рублей
Теперь давайте кратко расскажу об украшении . Сразу скажу , что оно эксклюзивное ...В нем соединились авторское видение и филигранная работа мастеров .
Необычное колье собранное из шариков резной кости и веточек коралла . Изюминкой этого колье является китайский или дьявольский шар . Т.е последовательно вырезанные из цельного куска кости , но при этом независимые друг от друга резные шары -один в другом. В нашем кулоне таких три . Принцип аналогичен матрёшке , с тем отличием , что вся конструкция создана из монолитного куска кости .
На создание одного такого шара у мастеров уходили месяцы , а то и годы труда .
Диаметр кулона 2 см
Длина колье 50 см
Условия :
* Цена билета -100 рублей .
* Всего 50 билетов .
* Лотерея продлиться с момента опубликования и до последнего билета
* Билеты можно оплатить по номеру телефона 89055095811 ( на карты Альфа-Банка , Сбербанка )
* Отправка приза за мой счёт
Лотерея 2
Тут все очень просто . За ваши репосты и коллекции с работами из моего магазинчика и ссылкой на акцию будут выдаваться номерки .
* Эта лотерея продлиться до окончания первой лотереи .
* Победитель будет определен -генератором случайных чисел .
* Отправка приза за мой счёт .
А теперь давайте поговорим о призе
Призом будет милый , весомый и теплый комплект украшений из перламутра .
Удачи !!! Хорошего настроения!!! Приятного общения !!!!!!
ВНИМАНИЕ ! Убедительная просьба ! Тема поделена на разделы : Приветствие , Лотерея 1 , Раздел для лотереи номер 2 в котором помещаются ваши коллекции и репосты , Раздел для лотереи номер 2 -в котором можно сверить свои номерки и последний - Болталка . Чтобы написать конкретно в разделе - под его " шапкой" нажимаете - Ответить .
Еще раз спасибо за участие и хорошее настроение !!!!!!!!!