Прекрасные мои, а сегодня на нашем аукционе финансовые артефакты на выбор!!!
- Карьерно-финансовый артефакт "L'Or des Ténèbres" ("Злато Тьмы"). Вечерний, чайно-древесный, вкрадчивый и незаметно завораживающий флюид, полностью составленный из растений, работающих в сфере финансовой магии. Прекрасный помощник на собеседованиях, переговорах, деловых свиданиях: располагает к хозяйке умы и сердца, побуждает людей идти навстречу, содействовать, помогать, оказывать протекцию девочке; продвигает в карьере; притягивает подарки и знаки внимания! Отлично подходит для воззваний о помощи, молитв, обращений к Могуществам, а слово "Тьма" в названии фигурирует потому, что за деньги и успех в нашей с вами реальности отвечает Нижний мир, и время его – ночь, практики знают, к кому обращаться))
Есть две версии артефакта: спиртовая на тинктуре камелии и масляная (без спиртовой тинктуры), композицию выберет победительница аукциона:
Вдох: бархатцы, нероли и мимоза.
Сердце: миндаль, арабика, коллоидное золото.
Основа: амбра, ветивер, пачули, гваяк, можжевельник.
- "Le Vaudou Doré" ("Золотое вуду") на коллоидном золоте: тотем для самопрограммирования с целями а) уловить в пространстве свой личный способ, свой путь к деньгам и стабильно растущему финансовому благополучию, b) смело ступить на этот путь и с) двигаться по нему, даже если кажется, что некуда, незачем, не для кого и нет сил. Силы найдутся, мотивы воскреснут, новые вдохновляющие желания и озарения придут, будьте уверены!
Вдох: коллоидное золото, клевер и молочай (4-листный клевер, давший нам свою тинктуру, отвечает за удачу в финансовой сфере; благодаря же введению тинктуры молочая нота заточена под вербальные техники и предполагает работу голосом: молитвы, воззвания, заговоры, шепотки и т.д.).
Сердце: коллоидное золото, бобы тонка, мускатный орех (бобы тонка и мускатный орех являются сильнейшими представителями мира магических трав в области исполнения желаний).
Основа: коллоидное золото, пажитник, белый табак и пачули (пажитник оберегает хозяйку от покушений на её благополучие: крадников, стягов, копиров, неправедных действий в её сторону; белый табак отвечает за подарки судьбы, пачули – за формирование кейса удачных решений, цепочки шагов, которые будут вести свою девочку от одного успеха в финансовой сфере к новым, с каждым разом более и более значительным).
- И третий артефакт, "La Lune d'Argent" ("Денежная Луна"): магнит для денег, помощник, дарующий шанс сделать мощный рывок и выйти на новый финансовый уровень, несмотря на исходную ситуацию, действия окружающих и настроения общества. Я хочу, чтобы у вас были деньги, дорогие девочки: богатые заказчики – это платежеспособные заказчики 😊 вам хорошо, мне хорошо – всем хорошо! Добрым бонусом тут вступает защита от негативных влияний, развитие интуиции и рост влияния на людей.
И здесь у нас снова две версии: масляная и спиртовая, на выбор победительницы!
Вдох: ведьмина мята, вербена, цвет майского шиповника.
Сердце: водоросль цистозира, крапива, шалфей предсказательный.
Основа: уд, гваяк, кипарис, коллоидное золото.
СТАРТОВАЯ ЦЕНА флакона х 10 мл любого из перечисленных здесь артефактов = 2000 рублей вместо 3550-4000.
Шаг любой кратный 100.
Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
Время завершения 18:00 (МСК) сегодня, 11 мая.
Доставка оплачивается отдельно. Рада всем, мои ведьмочки, начинаем!!! 💖