Планы сделать все новогодние панно до лета полетели в тартарары. Это было ожидаемо. 😊
И в саду надо поработать. И рюкзачки захотелось сшить. И с джинсой понравилось работать.
И гости приехали, ну тут уж не разложишься.
3 панно готово. Ангелов я доделала. пустила новую стежку золотистой ниткой поверх малозаметной бирюзовой.
Долго не могла взяться - стежка по стежке... А ну как пойду в разнос и испорчу.
Удивительно, но новые перышки словно сами собой ложились на старые. Как-будто кто-то руку вел, и "перестегала" бордюр за пару часов.
Стол оккупировали, новые панно не сколоть на стежку. На полу что-то не хочется.
Но у меня есть НЛО, и его надо доделать. НЛО - недоделанный лоскутный объект, вещь имеющаяся в закромах многих лоскутниц. Кто всегда доделывал все сразу - помашите ручкой, буду гордиться знакомством!
Мои совы и стеганые образцы на покрывало пролежали уже два года. Пролежали не задвинутые в угол, а на виду на отдельном стуле. Каждый день мимо них хожу, жду, когда появится желание доделать.
Эта сова самая серьезная. Вот ведь взгляд!
Больше всего было жалко подрезать блоки с совами, но надо сделать в размер, иначе не соберешь.
Готово! Все большие кровати с покрывалами.
Филинга я из покрывала уволила. Сделаю панно, пускай за девочками присматривает.
А вот на маленькую придется шить новое.
Вообще-то на нее я шила вот это покрывало. Собирала кусочки от всех своих работ.
Но оно оказалось для этой кровати слишком широким. Так жалко! Придется что-то новое выдумывать, а это одеяло переместилось в магазин вместе с подушками.
НЛО у меня еще есть, и не одно. Ждем вдохновения.