Приветздравствуйте!
Дорогие Друзья, в моем окружении девяносто процентов людей, которые не верят в случайности и уже на том уровне сознания, что понимают: жизненные процессы - это энергия. Все здесь, включая нас самих -- та же основа. И потому, то, чем мы заряжаем свою жизнь, заполняем свое внимание, что отдаем, то и, пройдя свои циклы, возвращается к нам!
Но в любом окружении найдутся те небольшие десять процентов, которые либо не занимаются поиском смысла жизни, не занимаются развитием и самопознанием, либо отвлеклись от сих дел или просто подзабыли. А потому мне захотелось написать маленький пост с напоминалочкой, чтоб мы все почаще обращали внимание на знаки судьбы, на то, что с нами преимущественно происходит, кого мы встречаем, куда забредают наши мысли и как трансформируются мечты. Человек растет над собою вчерашним ежедневно. Разница лишь между тем, кто делает это осознанно и бессознательно в том, что кто-то продвигается семимильными шагами, а кто-то ползет миллиметражом.
В моей жизни очень много добрых и приятных событий, каких-то сюрпризов, улыбчивых неожиданностей, будничных праздников! Я постоянно узнаю что-то невероятно полезное для меня и моего сообщества, для моего окружения, родных, детей и учеников. Знакомлюсь и встречаюсь с людьми не просто так, а всегда с попадаем в наивысший бал! И это все не просто так!
Удачливое стечение обстоятельств, благодатные потоки энергий, везучесть -- это все результат моего оптимизма и настроя на Чудеса! Все приятное в моей жизни из-за благодарности за саму жизнь и все в ней! Я ежедневно минимум трижды выделяю несколько минут на благодарности! Утром и перед сном я проговариваю все то, за что благодарна в жизни и имена всех тех, за кого благодарна (к слову, это не всегда друзья, но и недоброжелатели тоже, ибо каждый человек наше зеркало и пусть я встречаю негативизм лишь косвенно и крайне редко, все же тоже встречаю -- здесь, главное, как отреагируешь, что выведешь в итог, что осознаешь). А еще днем я выделяю пару минут для того, чтоб свои благодарности выписать. Каждый день! И я обычными словами перечисляю в них все необычное, за что благодарю себя лично, за все свои качества и таланты, за все свои дела и поступки, слова и мечты! Благодарю и за то, что имею и за то, что планирую когда-то иметь! Благодарю поименно людей, с которыми знакома очно и только понаслышке! Отправляю им лучики добра и благодарности, пожелания всяческих благ! Это занимает не больше 3-5 минут, но именно это делает меня счастливее и еще более успешнее!
Показатель того, что человек на своем жизненном пути, занимается тем, чем ему стоит в этом воплощении и есть все вот эти мелочи, наполняющие нас в каждом дне: если мы счастливы и удовлетворены, если мы чувствуем себя в силах, в ресурсе, в балансе -- значит мы на верном пути и надо просто двигаться дальше! Если мы чаще здоровы, чем наоборот! Если мы много улыбаемся и смеемся! Если нам волшебственным образом везет по мелочам и по крупному! Если деньги сами сыпятся в карманы и кошельки без особого напряжения! Если вокруг полным полно возможностей и всего с предвкушением интересного, значит ты живешь своей жизнью!
И ведь даже не особо осознанные люди понимают, что все это не просто так! Что не стечение обстоятельств так благоволит, что есть законы у Вселенной, взаимосвязи, некий сценарий! И если вдруг вы замечаете, что слишком часто события и мысли в вашей голове словно пляшут между строк, не вписываясь в сценарий мечты, то пора что-то предпринять, пора действовать!
Самый лучший способ: кардинальные перемены. Планомерные. Одно за другим! Меняйте привычки, режим, ритм, обстановку, настрой, желания, цели! Если вы видите, что не все благоволит вам на пути, значит попробуйте сменить вектор движения, возможно вы идете не в том направлении, хотя по той дороге. Возможно вам надо свернуть с шоссе на тротуар, а кому-то наоборот -- свернуть с обочины прямо на магистраль! А кто-то стремительно разгонится на велодорожке! Каждому свой путь! И для каждого он есть! Надо только найти его!
И знаете, эти рекомендации полезны даже для тех, кто очень даже счастлив, сыт, доволен, но при этом в мечтах и амбициях хочет большего! Тогда тоже дерзайте, не ждите, что все еще успеете, не ждите еще чудес -- барахтайтесь, творите, продвигайтесь! Действуйте! Мы живем с вами в прекрасное время: время больших ветров перемен! Сейчас все благоволит человечеству для того, чтоб меняться! И счастлив будет тот, кто отбросит прежнюю жизнь и установки, кто рискнет перестроиться, адаптироваться к вечноменяющемуся миру! Вперед! У вас все получится! Я верю в каждого из нас!