Меня зовут Катя, живу в г. Шатура Московской области и я без памяти обожаю канцелярию! Планеры, ежедневники, блокноты... Сколько себя помню, всегда была куча их куча - сумка, рюкзак, ящик стола, маленькие, большие, толстые и не очень, мягкие и в переплете... Можно перечислять долго. И неважно, что некоторые даже новые, главное надо и побольше🙈😁
Мое увлечение планерами началось с интернета, когда листая новости попалась на глаза картинка с очень красивым блокнотом, в который я просто влюбилась! И который, естественно, мне надо🤣 Но, так как у меня руки вроде из нужного места и я натура увлекающаяся, подумала - а почему бы не сделать самой? Вот с тех пор и начался мой путь создания красоты😁 За эти годы мое мастерство очень выросло!
Одни из моих первых работ... ⤴️
Но я не из тех, кто останавливается на достигнутом. Я постоянно прохожу всякие разные обучения и мастер-классы, оттачивая разные техники и свои навыки! Можете сравнить уровень на этом комплекте из кожзама с принтом ⤵️
Среди моих заказчиков присутствуют также люди из других стран... Мои работы разлетелись по большей части в США, но также есть клиенты из Канады, Англии, Франции, Италии, Испании и Австралии!
А еще я периодически ввожу в свой ассортимент новые виды изделий...
Стараюсь держать большой выбор изделий в наличии, но также принимаю заказы на изготовление! У меня можно заказать:
- планер / ежедневник / блокнот / холдер для путешествий / обложку на паспорт / пенал для ручек, карандашей или маркеров / скетчбук
- фото / логотип компании / любимую мотивашку, напечатанные с помощью УФ печати на обложку
- дополнительно в планер: вкладыш-конверт / кошелек на молнии / пенал / обложку на паспорт в комплект планеру / дополнительный блок страниц
У меня есть большой выбор наборов страниц: от универсальных и подростковых до узких специализаций (такие как юристы, бухгалтеры, тату мастера и т.д.)
При заказе все обсуждается до мельчайших подробностей и я присылаю в сообщения промежуточные процессы работы...
Пишите, я помогу вам обрести планер вашей мечты