Привет друзья!
Я вернулась из отпуска и возобновляю прогнозы и консультации)
Главная карта перевернутые Влюбленные и перевернутая Жрица
Дополнительные карты 5 Жезлов и перевернутая королева Мечей
Чего делать не надо – 8 Пентаклей перевернутая и Король Мечей
Карта Влюбленные и в прямом-то положении сложна, а в перевернутом вообще дает ощущение, что тебя выгнали из Рая или не пустили в Эдем.
Влюбленные про ситуации абсолютной беззащитности, неуверенности в своих силах, недоверчивости, отсутствия опыта; да новый опыт мы получим, причем собственными усилиями, но вряд ли это будет легко. Но этот опыт научит более ответственному поведению в будущем.
По перевернутым Влюбленным может быть сложно общаться с теми, кто думает иначе, чем вы. А сейчас это сплошь и рядом! Общество разделено.
Могут возникнуть ситуации, где кто-то кого-то осуждает, сомнения в искренности намерений.
По перевернутым Влюбленным мы можем попасть в ситуации сложного выбора или в такие обстоятельства, когда опыта нет, инструкций тоже и вообще непонятно, что происходит.
По этой карте мы зависим от чьей-то милости, разрешения, от чьих-то ресурсов. Это может быть момент, когда нас условно «выгоняют из дома» и говорят: все, иди, теперь живи сам, зарабатывай сам, готовь себе сам и и тд.
У кого-то закончатся источники ресурсов и срочно нужно думать, что я такое могу делать, хотя бы простейшее, чтобы заработать.
Могут меняться условия и договоренности, срываться встречи, собеседования, вообще планы.
С 10 мая и по 3 июня наступает период ретроградного Меркурия, который стал уже предметом шуток, но тем не менее – лучше не покупать технику, не заключать важные договоры, не начинать важные дела, потому что есть риск затягивания, торможения и проволочек по необъяснимым причинам.
Ну и следим за мессенджерами, любыми коммуникациями, чтобы не потерять письмо или не отправить сообщение не тому адресату.
Все, что делается по второму/третьему разу наоборот может пойти хорошо или реанимируются старые идеи/проекты, на которые уже и надежды не было.
Тема ответственности или обязательств может звучать остро. В любой сфере: на работе, перед партнерами, перед родителями, перед самим собой.
Не цапайтесь с начальством, а то выгонят из рая с работы. Все обещания и тайминги неукоснительно соблюдаем, держим дистанцию и субординацию.
Любые действия могут тормозиться, но это не значит, что их нужно искусственно подталкивать, скорее наоборот: если нас притормаживают, то для того, чтобы мы под другим углом посмотрели на то, что собираемся делать.
Отчаиваться при этом не надо, у нас есть 5 Жезлов, которая вполне живая и бодрая карта, правда слегка незрелая и детская, но тем не менее оптимистичная) Поэтому, даже если на неделе с чем-то/кем-то придется расстаться, надо отнестись к этому, как дети, а они долго не страдают, ибо находят другое занятие и утешение.
Вообще ретро Меркурий - идеальное время, чтобы критически оценить свои прежние действия, идеи и тд и отказаться от неработающих моделей.
Предложения или идеи, которые появятся 13 мая могут быть перспективными. Но не для всех. Это скорее исключение из «правил» недели.
Чего не делать? Не рисковать и постараться избегать экстремальных ситуаций.
Не давайте обещаний, если не уверены, что «потянете»; то, что сгоряча пообещаете на этой неделе потом придется выполнять.
Вообще, Восьмерки призывают не бояться собственных идей. Но идеи у всех разные и я не могу дать один совет для всех. Подумайте над своими идеями. Может быть их действительно не стоит бояться? Или гнать куда подальше?
Если вас мучает какая-то идея и вы не понимаете стоит ли ее реализовывать, то можно сделать индивидуальный расклад.
Всем хорошей недели!
Запись на консультации на следующую неделю.
Ставьте лайки, не забывайте!)