Весна пришла, теперь только успевай поворачиваться!
Столько дел! И не знаешь, в какую сторону бечь! Сажать или полоть? Опрыскивать или подкармливать?
Сажусь утром в качели с чашечкой кофе, пальцы топырю, бутербродом закусываю, типа подумать и составить план дел на день, и попадаю в нирвану...
Оглянулась, а кругом уже одуванов - тьма! Прямо частоколом стоят! И такие наглые! Каждый день их срываю, а утром они опять головы - на солнце, нос - по ветру держат. И мне кажется, что даже усмехаются надо мной. И как с ними бороться?!
Чтобы добро не выкидывать, сделала я гидролат одуванчика. Оооочень полезная весЧь, между прочим!
Аромат - травками пахнет, свежо и приятно.
Одуванчик снимает зуд, успокаивает раздраженную кожу, придавая коже здоровый и привлекательный вид.
Он обладает отличными регенерирующими свойствами, стимулирует восстановление и обновление клеток эпидермиса, что усиливает омолаживающий эффект от его применения;
Мощные отбеливающие свойства против любой пигментации позволяют применять этот гидролат в различных осветляющих средствах как для лица, так и для тела в целом;
Сера и трипентеновые спирты в составе одуванчика делают его эффективным средством от угрей, при пористой коже или коже, страдающей от излишней жирности.
На основе гидролата одуванчика хорошо действуют скрабы, с одной стороны скрабирующие частички снимают мертвый слой клеток эпидермиса, а с другой - витаминные активы одуванчика питают, успокаивают и отбеливают очищенную кожу;
Проявляет питательный эффект для волос, лучше всего усваивается в теплых масках, которые рекомендованы при секущихся и ломких волосах.
100 мл флакон спрей 300 р
И в остатке - Одуванчиковое мыло "Вино из одуванчиков" -
Кто что хочет - пишите. Много гидролата делать не стала.