ХРИСТОС ВОСКРЕС И ЖИТЬ НАМ ЛЕГЧЕ! молитвы нужны не Богу или Святым, а главное нам чтоб изменить свою душу и померится с Богом чтоб придти в рай
Ночью помолилась тогда легла около двух и мигом крепко уснула крепко, не помню сны позвонил друг Матвей сказал жди. Знаю это моего деда проделки, как я скучаю он с Богом находит как повеселит и друзья приезжают общаться. Пока они ехали мы успели позавтракать, а потом началось веселье он с дочкой младшей приехал и мы с ними допили кофе пообщались. Тогда пошли гулять втроем очень весело по селу и малышка нас смешила мы за ней бегали, а еще она легко знакомилась с мальчиками ее возраста четырех лет и один чуть помой на чай не увел в гости. Сделал фото у пруда Матвей меня что я гуляла ТУТ, был ветер холодный хотя солнце пекло как летом и через два часа вернулись домой. Покушали малышка уснула тогда от души пообщались, к вечеру приехала жена с другой дочкой старшей и тогда комедия еще смешно получалась. Напились чай с мультиками через час стало тихо скучно, решила заниматься учебой слушать лекции и поднялось жизненный тонус на выокую ступен.
Перед сном помолилась как всегда и уснула в час до десяти крепко, веселая встала не знала что будут гости, одела рабочую одежду удобную мне. Только покушали пришли соседка с сыном 3 годика ему, сначала Ваня стеснялся прятался за маму и потом так понравилось не мог уйти домой забавно. Душа так рада когда малыши у меня в гостях и забываю что я в коляске общаюсь весело. Проводив помолилась сделала порядок каюте и узнали что заедет батюшка по пути, получше подобрались чтоб было уютно ему. А он лишь на пять минут обменялись подарками и не успели опомнится уехал, ведь до Чернушки четыре часа пути. К чаю пришла знакомая женщина из другого дома, покушала я ушла к себе решать свои дела общаясь с пернатыми и немного порисовала как говорится помочить кисти.
А вот я еще набросала новую идею о лете с котиками ТУТ, не кто не угадал какую картину хотела до домика и думала по футболке поймете идею. Наконец то я сделала что давно задумала написав картину и подарила духовному другу отцу Дмитрию за молитвы ТУТ, сегодня он по пути заехал порадовал мою душу. Вскоре пришел брат поделились с ним кто был и что он подарил Пантелеймона икону в киоте, думаю теперь куда лучше поставить красиво. Это небесные мои друзья всегда с улыбкой глядя, даже св.Лука недавно стал улыбаться не обычно. Еще у меня к вам совет надо ли открыть лотерею? Пришла весна заработали все сферы и как то надо маме с братом помочь думаю каким путем, нашла мастера сделать шкаф смотрите ТУТ. Уже так переживаю что вечером поднималось давление и срочно пила таблетки снижала, хотела позаниматься учебой не смогла. Решила поделится какие буйные у меня дни и пожелать вам душевного здоровья на многое лета, простите что не так.