Я и не подозревала, как деревянные доски могут изменить нашу жизнь. Поэтому вы прочтите и примите на заметку и не говорите потом, что я не предупреждала.
Во-первых, они вынуждают готовить вкусную пищу и красиво подавать ее. Выискивать все новые рецепты, удивлять и радовать близких.
Во-вторых, они не дают лениться , ведь деревянную посуду необходимо мыть вручную. Так же они имеют значительный вес, что позволяет тренировать руки одновременно с готовкой! Спорт опять же и польза для организма.
В-третьих, они вынудили нас начать ремонт на кухне , потому что: а что это мы тут такие красивые стоим на кухне без ремонта!?
И это я ещё не рассказала, что у Вадика реальная профдеформация: он будучи на природе разглядывает листики, чтобы понять, как вырезать, он иногда так вперится в пустоту, аж страшно, а потом: ааа, блин, я понял, как это сделать!? Он в магазине на глаз определяет размеры щитов, на нюх понимает, что за порода древесины. Страшный человек, в общем.
Жалобы на изменившуюся судьбу после знакомства с деревянными изделиями принимаю сегодня в комментариях 😂