Всем 👋, я тут подумала а не написать ли мне о камушках пост🤔. И вот такая тема пришла мне в голову. Тема камней защитников. 🛡Камни которые будут защищать нас от людей забирающих нашу энергию🧛♂️. Да да такое тоже бывает. И таких камней несколько и работают они по разному. Сегодня напишу про два из них. Действие которых испытала лично на себе.
1) Гранат. Он работает через отдачу энергии. То есть если в вашем окружении есть такой человек, который пользуется вашими энергитическими запасами, то, если вы обзаведетесь украшением из граната, этот человек будет подпитываться не вашей энергией, а энергией камня. Камень вместо вас будет отдавать свою энергию. А ещё гранат, в принципе, способен дать больше энергии своему владельцу для выполнения сложных задач и достижения целей. 😉
2) Обсидиан. Обсидиан это камень созданный матушкой вулканической лавы, конечно при определённых условиях😊. С древних времён этот камень считается защитком от дурных мыслей. В том числе и от дурных мыслей самого хозяина камня. Ведь камень может обратить эти плохие мысли и злые намерения против того, кто их задумал. Так что нося этот камень в качестве оберега или талисмана, нужно следить и за своими мыслями тоже.
А что касается действия, то в отличии от предыдущего камня, обсидиан не даёт энергию, а словно блокирует вашу энергию от того человека который хочет вами "подзарядиться"🔋
К стати мной недавно был сделан браслет, как раз для защиты, именно из этих камней. Ещё туда была добавлена бусина дзи под названием "небо и земля", которая гармонизирует потоки энергиии во всех сферах жизни.
Обязательно ставь лайк 💜 и я напишу пост про другие камни защитники 😉