Здравствуйте гости моего блога.
В этой публикации я хотела бы немного поближе познакомить вас с моими малышами.
Уже больше года я создаю маленьких тедди и их друзей. Иногда примитивных, из обычного мулине, но это никак не влияет на их очаровательность.
С каждой новой игрушкой появляются какие-то свои секреты и новые навыки, мастерство и опыт растет.
Меня всегда манил мир тедди и миниатюр. Еще в 2016 г. насмотревшись на маленьких, милых мишек тедди, я решила, что обязательно должна сшить что-то подобное. Но конечно же у меня ничего не вышло, так как не было необходимых материалов и навыков. И я ушла с головой в другой вид творчества. Но эта идея, создать маленькую игрушку меня не оставляла, и я иногда вязала примитивных зверьков по своим придуманым схемам.
И все таки спустя 5 лет, я исполнила свое желание и научилась создавать маленьких тедди, и продолжаю их создавать дальше (своих примитивных первенцев тоже не забываю).
На изготовление одной игрушки у меня уходит от 4 дней до 1,5 недели. Я тот еще перфекционист А в такой ювелирной работе спешка вобще ни к чему
. Все малыши со своим характером и в единственном экземпляре. И даже я не могу предугадать, с самого начала процесса, каким он будет в итоге
Почему же все таки многих тянет к волшебному миру миниатюры?
Я думаю, что маленькие они априори милые, няшные и многие это любят. Например щенки, котята и другие детеныши зверей, их всегда хочется потискать и приласкать.
Так же и с миниатюрной игрушкой. Хочется обладать ей, трогать и разглядывать.
И еще, наверно всё таки это как-то дает нам возможность окунутся в беззаботное детство