13 лет я не употребляю алкогольных напитков совсем, 10 лет взаимодействую с эфирными маслами, и я использую спирт в качестве базы для своих эссенций. Почему?
Будучи адептом йоги я знакома со стереотипом "спиртовые духи" призывают низковибрационных духов в тонкие поля и разрушают ауру. Я наблюдала, взаимодействовала, увидела, что это не так. Вопрос в составе всех материалов: эфирные масла или парфюмерные отдушки, синтетический спирт или натуральный. Кстати, спирт содержится даже в самих эфирных маслах.
Дело в том, что я использую качественный очищенный растительный спирт Альфа, который изготавливается из зерен ржи и пшеницы самого высокого качества.
Я практиковала и спиртовые, и масляные духи, но спустя годы остановилась на спиртовых - это самый подходящий вариант лично для меня. Для тех энергий, которые я провожу посредством растительных эфиров, именно спирт отражает эту суть - подвижную, динамичную, летящую, испаряемую. Эфиры и спирт сливаются воедино в этом танце пятого элемента, который непокоряем, неуловим, обладает собственным разумом, характером. В таком варианте Эфирные эссенции поднимают над материей, расширяют сознание, переносят фокус внимания и создают сдвижку личного портала.