ХРИСТОС ВОСКРЕС И ЖИЗНЬ НАМ ПОДАРИЛ! кто думает о жизни с Богом рядом и жизни на земле нет суеты, лишь желание успеть многим помочь. прошла неделя
Весь вечер думали что утром пойдем в храм и раньше попиши чай общаясь с мамой о друзьях, стали раньше ложиться спать пошел дождик. Ну легла спокойно быстро уснула, а ночью как началась гроза все задрожало машины запищали и я не открывая глаза молилась Богородице снова уснула. В десять встала вышло солнце яркое и решили покушать завтрак тогда сходить за продуктами, тому времени немного подуло лужи. Но все ровно я по лужам погоняла как ребенок, правда далеко идти не возможно очень мощный ветер и когда мама зашла в ларек то я гоняла чтоб не надуло. Пока ждала очень много насмотрелась на людей и одним словом мнение прости Бог за это, у людей нет терпение срываются на своих детях. Ну а дети не научены даже поведению на дороге и нарушая чуть не попадая под колеса на моих глазах, от страху сердце чуть не выскочило.
Шли обратно я гоняла рассказывая маме что видела и все большие лужи забавно собрала, даже на одной сделала пену как море. А мимо прилично одетые дамы шли так не очень знакомые маме и стали мусорке копаться сумки складывать очень быстро, конечно меня это поведение смущает не понятно. Пришли домой кушая я все думала что ищут, ведь наверняка уже есть пенсия, дети и можно найти работу с таким здоровьем. Поела тогда еще помолилась канон попели, затем послушала час книгу отдыхая и снова в ней получила ответы на мои думы.
Вечером приходила еще комиссия по думу говорили неполадки, только место застройщика пришла молодая дама и в тайне я включила запись зафиксировала. Конечно ждала обещанного главного и готовила речь чтоб исправили мне все нарушение доме, а как я уже опытна такие не серьезные все лишь говорила мама. Как что то не будет решаться сделаю монтаж и начну писать выше хоть что то сделали, еще важно для меня порог из подъезда высоко. Всегда мама держит коляску чтоб не упала я назад себя и пандус как деревенская дорога камнях гравии, оказалось это дом-управке не охота было чистит снег посыпала такой дорожной солью. Так что это все зафиксировали соседи и ходили по всему дому чтоб передать выше, тем более он не может сдать другой рядом дом.
Вскоре за ними пришел брат помочь снять у Степы колечко на лапке, он попугайчик у нас приехал модный немного вялый подумали из за колечка и думали что или скучал по хозяйке. А тут уж два дня совсем слабый не поет и приехал брат помочь снял легко, удивило что быстро поймал за секунду. Степа даже не рыпался не кусался, потом мы их выпускали немного полетали и сами в одиннадцать зашли по домам слушаясь меня. Может быть это глупо я молясь плакала Богу чтоб жили, для меня попугайчики как вода для души и если не трудно помолитесь со мной, простите мне легче с ними жить. Они даже эти дни пасхальный канон поют красиво и молитвы по своему за мной повторяют чирикая.
Перед сном насладилась тишиной брат убрал доводчик и уже первом часу люди ходили очень тихо, попила сходила тогда решила спать. А там мама занималась еще рассадой садила и с ней до трех почти прочирикали на разные темы, еще забавно молоко у нас убежало. Сколь поймали напелись тогда пошли спать, уснула легко снова до десяти без снов и сразу вымылись в душе тогда не спеша завтракали. С пернатыми повеселились отпускали летать, но Степа с трудом поиграл Лизой догонял ее и потом в клетку сами зашли. Попели со мной канон аж слезы были у меня, очень хочу чтоб им было весело играли и включила песни позанималась зарядкой.
Затем весь день дослушала книгу и до вечера размышляла много ли читали людей, ведь простому далеко от веры сложно понятно. Мыслила за работой над цветами с птицами весну и почти не заметно мама интересно сфоткала меня понравилось ТУТ, тем более я за работой забываю о трудностях своих. Вскоре привезли мои работы с школьной выставки, подарили подарочки с небольшой суммой денег очень приятно и когда читали благодатное письмо мама заплакала. Ей радостно за каждый успех детей, хотели сканировать показать на сайте, но пришла соседка чтоб на сайте ей купить штаны и просидели до пол первого ночи. Конечно молча я переживала что не успею написать, но сдержала эмоции заодно заказала рамку для картины на подарочные деньги и понемногу так одену многие работы для другой выставки.
Заказ сделали тогда с мамой попили чай, раз я начала вам писать решила закончить сохранить и как встану подумала поделюсь ссылкой. Надеюсь от моих новостей вы улыбнулись и это воскресение Антипасха празднуем снова, знаю что мой дневник читают даже не верующие. Подумали как мама раньше что это против пасхи, а нет, я даже помню голос отца Романа урок это значить "место пасхи" второе выходной и слова атеист это место Бога себя ставит. Так что поздравляю снова Христос Воскрес родные вы все мне и хочу всегда говорит радостно Христос Воскрес мир для всех, ведь как Серафим всем радостно говорил. Уже три ночи не знаю когда еще напишу вам и поэтому раньше напоминаю 2 мая день Матронушки помолимся о помощи нам, очень нам Она помогает молит Бога о нас не послушных.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!