Namaste!
Дорогие друзья, очень хочется поделиться самым лучшим настроением в моей жизни! Вчера я собрала недостающий пазл в своем сознании и теперь мне хорошо, как никогда! Все дело в том, что я всю жизнь жила так, как было удобно и приятно всем меня окружающим людям. Сердце, интуиция, моя душа говорили мне совершенно о других вещах, а я не всегда прислушивалась к ним, отказывалась верить своим импульсам и порывам! Теперь, прямо со вчерашнего дня я обещала себе слушать только свой внутренний путеводный свет и, не смотря на то, что я и без этого была оооочень счастливым человеком, теперь я чувствую, что перемена, новое знание о себе, все еще изменят в лучшую сторону!
Чувствую и предсказываю себе очень интересную и насыщенную жизнь! Впереди меня ждет множество свершений и достижений, бесчисленные победы и открытия! И все потому, что я просто пообещала себе жить по сердцу!
Все практики, все учения, все мастерство, которое я обрела в жизни доказывают мне то, что в каждом человеке есть инстинкты не просто самосохранения, а мудрость души, ведущая нас всегда вперед и к свету!
Нам только нужно в этом мире и в этом воплощении научиться слушать себя, слышать и действовать согласно тому, что мы понимаем верным, правильным, истинным, необходимым, абсолютным!
Любите себя и тогда вы полюбите весь мир! Мир же в ответ будет вашим зеркалом, любящим и уважающим, заботливым и безопасным! Прекрасным!
А кроме того, полюбив мир, вы сделаете его намного приятнее, лучше, чище, светлее и добрее!
С искренними пожеланиями Волшебства,
Ваша Таля Ветер!