Одной линией🙌 Рисунок-сюприз в школьный обед.
История про сырники без сахара😁
Подрастает доча,и вот она подросток) начала периодами грубить. Семья не довольна) Разговариваем, объясняем. Говорит: не вижу,не слышу,не понимаю,что не так🤷🏻♀️
Чтобы сохранять дружную атмосферу но исправить возникшие неполадки, решила я убрать сладкое из ее жизни. Пока не увидит,где же не права.
Арина держалась молодцом,не сдавалась✊ нет-нет,а грубость вылетит, а она,говорит,не понимает где.
Но когда настал учебный день и в школу получила сырники без сахара...оказалось, что всё понимает,знает и умеет👍 Вернулась воспитанная девочка и сырники с сахаром) Очень она их любит)
Снег в конце апреля👍 Все,кто видят брошь слоника, говорят: сделай розового! Когда-нибудь обязательно,я поняла,он нужен😉
И опрос когда устраивала, мимо предложенных цветов мне писали про розового💕 слоник мечты✨
Получила такое сообщение.
Ну как так. Чем плох спорт? Это же увлечение для здоровья.
🌿Без него у меня, к примеру, болит спина от работы. Вот без вариантов, периодами и руками,ногами не могла шевелить. Тренируюсь ничего не болит
🌿 Для меня спорт-это неизменный способ борьбы со всевозможными стрессам
🌿 А сейчас да,решила более осмысленный опробовать подход с тренером. Потому что стоять всегда на одном месте в своем хобби не так интересно.
🌿 Меня с детства учили,что в человеке все должно быть прекрасно: и лицо,и одежда, и душа, и мысли) так и стараюсь жить❤️
Снова работа и чуть города🙌
Ещё немного про хозяйку Феникса❤️
Его подарят девочке на выпускной в детском саду. Она мечтает о Жар-птице,и у нее он будет Жар-птицей)
Мама девочки сказала,что она уже очень "девочка-девочка". Точно будет его носить,беречь и любить.
Вот такие истории мне снова и снова подтверждают,что занимаюсь не жизненно необходимым делом...но нужным🙌✨