Дорогие друзья!
Позвольте рассказать немного о себе.
Меня зовут Татьяна Андреева. Мне 33 года. Я живу в г. Волхов, Ленинградской области. Я мама двух замечательных деток.
С самого детства люблю делать вещи своими руками. Закончив школу я не знала куда поступать. В итоге получила экономическое образование. После учебы устроилась на работу, и на тот момент меня снова захлеснуло в мир рукоделия: лепила картины из соленого теста , шила текстильные куклы в стиле "Тильда". И тогда я поняла, что занимаясь рукоделием я получаю колоссальное удовольствие, я расслаблятюсь и просто безумно радуюсь.
Помимо рукоделия очень люблю готовить. В
2016 году решила попробовать заняться выпечкой тортов и изготовлением трюфельных конфет на заказ. У меня уходило очень много сил и времени, пекла и украшала ночами. После появления второго ребенка я приняла решение больше не печь на заказ,а просто радовать своих близких разными вкусняшкими (ниже представлено несколько моих тортов).
Те, кто знаком со мной давно, знают, что я обожаю творить что-то руками. За много лет мои интересы менялись, я осваивала разные виды творчества, что-то получалось или не получалось. Но я не могу жить без возможности работать руками.
Моё увлечение макраме началось с того, что в социльных сетях, в рекомендациях я случайно увидела работы одного зарубежного мастера. Это были очень красивые панно и цветочные подвесы из хлопковых веревок, сфотографированные при солнечном свете в светлой комнате. Атмосфера фотографий и красота изделий меня заворожила и я загорелась желанием научиться плести так же.