На мой взгляд, броши очень сильно недооценены. Во все времена девушки стремятся приобрести серьги, кольца, браслеты и подвески. А вот броши значительно реже. Возможно, дело в предубеждениях. В моей семье броши никто не носил, а вот видела я их только на достаточно взрослых и солидных дамах. Именно слово "дама" хорошо передает их внешний вид. И вот у маленькой девочки в голове установилась связь брошь - взрослая представительная женщина. И вопрос далее был закрыт. "Брошь?! Вы что, мне такое не подходит." 😆
А сейчас жизнь повернулась так, что я не только их ношу, но и создаю сама. Удивительный мир.
На самом деле брошь это очень стильный аксессуар. Она способна сделать ваш самый обычный наряд оригинальным. Брошь поможет вам разнообразить офисный дресс-код. И нет, конечно же их не носят только взрослые и солидные дамы. Это все глупые стереотипы. Брошь аксессуар не имеющий возраста. Она может быть и озорной, и очень элегантной. Сейчас можно найти работу на любой вкус. Подобрать украшение выполненное в разных техниках. А можно сочетать в одном образе несколько брошей. У вас есть миллион возможностей в создании своего стиля и брошь будет вам в этом прекрасным помощником. Здесь как с едой - аппетит приходит в процессе. 😉
Еще одно неочевидное преимущество брошки. С помощью нее можно очень ненавязчиво рассказать о ваших интересах. То есть, например вы можете носить брошь с персонажем любимого фильма или сериала, и с вами будет проще завести разговор людям разделяющим эти интересы. А новые знакомства и встречи с теми, кто в чем-то похож это же здорово. Так что брошь поможет вам расширить круг знакомств.
И как же можно забыть про еще один момент. Каждая женщина создавая образ хочет быть в нем замеченной, как говорится "врезаться в память". Я уверена, что вы помните образы тех девушек на которых увидели брошь. Украшение привлекает к себе внимание, хочется рассмотреть получше. И вот образ уже сохранился в памяти.
Так что отбросьте все стереотипы и страхи. Просто попробуйте - наденьте брошь. А я буду рада в этом помочь. ☺️ Переходите в магазин и выбирайте свою. Или пишите и я воплощу вашу идею.