5 Советов от мастера: Что учесть при выборе брошки Milartdoll?
1. Обратите внимание, что у меня есть звероброшки, которые смотрят направо, а есть те, что смотрят налево. Если вы любите носить брошки на определённой стороне, то подумайте, куда должна смотреть брошка, когда она на вас.
Совет: Привычнее, если брошка смотрит "в центр". Но это необязательно, ведь мои брошки не стандартные украшения!
2. Самые крупные брошки - слоны, единороги и зебры. Самые маленькие - Таксы и лисы.
Совет: сейчас в моде крупные украшения, поэтому можете смело выбирать любую. Ориентируйтесь исключительно на свои симпатии и на внутренний комфорт.
3. Все мои брошки, независимо от размера, лёгкие, их можно носить и на летней одежде, они прекрасно смотрятся даже на футболках.
Совет: когда надеваете брошь, немного растягивайте трикотаж перед проколом. Если остались следы от иголки, пропарьте это место утюгом.
4. В одежде брошки обычно много разных цветов и оттенков, поэтому вам будет легко подобрать, с чем их носить.
Совет: если брошь пёстрая - идеально будет смотреться на однотонной одежде или на ткани с неактивным рисунком. Если вам сложно подобрать цвет одежды - исходите из тех цветов, которые есть в брошке.
5. В комплект с брошками можно надевать и другие украшения - серьги, браслеты, цепочки.
Совет: Если в дизайне брошки есть металлические части - подвеска, пуговки и т.п., то лучше подбирать в комплект украшения в той же цветовой гамме.
Что бы вы добавили к этому списку? Пишите в комментариях!