Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу немного рассказать о своих работах и объявить о старте конкурса коллекций.
Некоторое время назад я увлеклась стеклом и с тех пор оно плотно вошло в мою жизнь и никак не отпускает. Создавая украшения из стекла всегда чувствую себя немного волшебником, алхимиком, удивительно наблюдать, как в пламени горелки стеклянные палочки приобретают форму, цвет, как в стекле проявляются реакции металлов.
Работа со стеклом сподвигла меня на создание украшений. Украшения я делаю не только из стекла, максимально стараюсь использовать различные материалы: натуральные камни, жемчуг, перламутр, дерево, природные компоненты, керамику. Вся фурнитура в моих изделиях высшего качества, к этому вопросу я подхожу очень строго, использую элементы с покрытием позолотой, сталь, латунь, медь.
Самое главное в любых видах украшений да и творчества в целом, считаю гармоничное сочетание ингредиентов и качество.
Мне бы очень хотелось, чтобы как можно больше людей увидели и узнали о моем творчестве и в преддверии цветущего мая я обьявляю конкурс коллекций!
КОНКУРС КОЛЛЕКЦИЙ
Работы могут быть выбраны на ваше усмотрение из моего магазина
Статус работы не важен, это может быть и старая и новая работа и в наличии и на заказ, и для примера
Под коллекцией нужно написать о конкурсе
Призы получат коллекции попавшие на главную страницу
Количество коллекций может быть любое
Как только ваша коллекция будет на главной сюда в комментариях нужно будет добавить ссылку, чтобы я ни кого не упустила
Победителей будет два:
Первый - у кого будет больше всего коллекции на главной
Второй - определяется генератором среди участников, чьи коллекции попали на главную
ПРИЗЫ
Переходим к самому вкусному
Серьги с бусинами ручной работы из стекла в технике лэмпворк, с фурнитурой из латуни с покрытием позолотой.
Серьги оливки и серьги лимоны
Призы будут на выбор победителей
Старт конкурса сегодня! Продлится конкурс до 17:00 МСК 13 июня
14 июня будет розыгрыш и подведение итогов
Доставка приза будет за мой счет!
От вас только хорошее настроение и красивые коллекции!
Начинаем!!!
Всем удачи!