Хочу сразу сказать, все фотографии, что ты видишь у меня, это фотографии сделанные мной, фотографии из реальной жизни.
Ходил сегодня в поля, нашёл гнездо, большая птица, кажется фазан, ну кто ещё.
Прям как-то символично получается..
Как раз шёл и размышлял.
Вот уже много лет, там далеко происходит " схождении Благодатного огня", считаю это чудо, но чудо не может иметь долго закономерность и периодичность, хотя весь мир вокруг чудо, ну да ладно, про огонь, а вот раз и в один год не случилось, ну нет огня, что делать? Понятно, прихожанам и простым смертным, сразу в панику, конец света и все такое, а служителям, так сказать ответственным мужам, так и сказать, извините, чуда не будет, будет конец света. Тут точно поверишь, когда вокруг такое твориться, и не только рядом, во всем мире. Размышления
навеяло романом Глуховского "Сумерки".
Вот я шёл так и думал, а тут из под ног птица, и яйца, и луч солнца сквозь тучи, прямо на гнездо.
Прям знак какой-то, и сразу я свои крамольные мысли в сторону.
Чудо, не одно так другое. Мы все в его власти, все происходит по его воле и замыслу. Но фотоаппарат достал, или Он мне указал сделать пару снимков.
И что удивительно, прошёл метров пять, подумал, надо переснять, вернулся, а гнезда уже не нашёл...