Теперь три раза в неделю утром бегаю) напомню,что под руководством тренера стало мне интересно изменить форму на ещё более спортивную. Бег должен помочь по итогу набрать мышцы👍
Одной линией🙌 Рисунок-сюрприз в школьный обед.
Стараюсь,чтобы мое увлечение спортом не сказывались на близких. Поэтому все привычные дела по расписанию. А бег-раньше встать,меньше спать
Пока удается ложиться минут на 20 раньше)) ещё более строгое расписание каждый день.
Но мне так нравится👍
🌿 Иногда думаю: а может я слишком много от себя хочу?
🌿 И быстро гоню эту мысль: с ног не валюсь,значит не слишком много.
🌿 А ещё: мы ведь родились не для того,чтобы проотдыхать,просмотреть сериалы, проваляться без дела. Человек так многое может. Вот это "многое" и надо из себя доставать и использовать. Это ведь очень интересная задача жизни: посмотреть,на что ты способен✨
Не могу сказать,что его поклонница. Но точно интересно. Посмотрела, сделала выводы для себя. Заказываю цветовой круг на рабочее место.
Мастерам для неиссякаемого потока идей советую подобные видео. Работаете и наполняетесь новой информацией🤗
Как здорово брошь "Бант" вписалась в образ с модными сейчас широкими брюками👌 Так игриво и стильно.
Без нее образ определенно был бы скучным.
Эта брошь есть в моем магазинчике
🌿 Знакомые когда узнают,что решила более серьезно подойти к питанию и тренировкам, не понимают. И кажется,что я собой не довольна,что глупо.
🌿 Нет,мне все нравится. А это просто новый интересный этап жизни. Который я себе придумала и пока так поразвлекаюсь.
🌿 Когда мне моя же жизнь интересна, то в разы больше энергии на все☺️